加入灵隐岛

爆料仙剑新歌 ——【剑起苍澜】

先上歌   顶榛子 不解释

年少的梦念犹萦牵 灵岛花开的水边

寂夜的星悬天河间 仿若梦中烟花绚

昔日的少年旧容颜 英姿飒飒御剑仙

曾经的心愿一生缘 终成云纱般诗篇

路悠远 引向天边 错身瞬间 却似又依恋你笑靥

碧水涟涟 银色流光浮现 回忆中依稀可辨

转眼已过经年 少年路渐远 墓边只身一人独守誓言

荏苒几经风月 剑指问苍天 任青锋惊起波澜万千

前世的相思何处寄 三世情缠仍再续

谁与我同舟共风雨 重写一定的结局

路悠远 引向天边 错身瞬间 却似又依恋你笑靥

碧水涟涟 银色流光浮现 回忆中依稀可辨

恍然往事如烟散落似枯叶 徒留一世传后人倾羡

怎堪沧海沧田 豪气化霜雪

仍不怨 与君共走世间

已过经年 少年路渐远 墓边只身一人独守誓言

荏苒几经风月 剑指问苍天 任青锋惊起波澜万千

恍然往事如烟散落似枯叶 徒留一世传后人倾羡

怎堪沧海沧田 豪气化霜雪

仍不怨 与君共走世间

一起欢呼吧  。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

帝暴 + 1
迷曦颖 + 1 赞一个!
胎光 + 1
?????? + 2
烈火如歌 + 1

怎么木有人  求鲜花笼罩   {:soso__10589391506011265003_4:}

评分

Mid + 1

{:soso__7669690841317719270_4:}期待此歌  正式版   可惜这不是正式版的啊啊 啊啊啊啊啊啊 啊啊 啊啊啊啊啊 ........................................................................................................................................................................................................................

怎么 没人回  难道都不喜欢这歌   {:soso_e154:}

算了  看你如此可怜 帮你顶下

歌整体不错   唱这歌的人声音不行

{:soso_e118:}听这歌还真是个考验呢。。。。。

{:soso_e163:}

{:soso_e163:}顶到死,

挺好听的吗。。。。