加入灵隐岛

浴室杀人(答案在9层)

在一个公共的洗浴中心,一个不明身份的女子在浴室里被杀害了,好像是被什么东西所勒死的。然而在现场,工藤探长只找到了一罐乳液和一块香皂。

保安的是死者的朋友,是个叫远山和叶的长发女子。因为当时只有她和死者在一起,所以她成了警方的怀疑对象。但案发后是她光着身子出来报的警,这个当时在洗浴中心的经理可以作证。警方在案发现场没有发现任何可以作案的凶器,探长沉思了一会,终于找到了凶器,逮捕了凶手。

你知道凶手是谁吗?他(她)又是怎么作案的呢?

哈哈!!!!!!!長髮是假髮。勒死的

女人的头发,可谓是天生的杀人武器

不太准确!加油吧!

愛蓮說、 发表于 2011-8-7 13:28
哈哈!!!!!!!長髮是假髮。勒死的

恩~一定是假发的!但过程呢!

{:soso_e113:}为了不让死者发出声音 可以用香皂堵住她的嘴 至于乳液 没准是借机给死者搓后背的时候用的 这样假装搓背就神不知鬼不觉的把假发套到对方脖子上

凶器应该是假发吧

29号 发表于 2011-8-7 22:17
为了不让死者发出声音 可以用香皂堵住她的嘴 至于乳液 没准是借机给死者搓后背的时候用的 这样 ...

很遗憾的告诉你!不对@

乳液不是用来洗的,

而是用来抹的东西。

而有肥皂,肥皂怎么洗头。?

唯一的说法就是那个女的是而光头,

她洗头用肥皂洗光头,而乳液是来抹润滑的

而她的长头发是假发,

所以才用假发把人勒死,

然后洗干净继续带上、        既然是与死者在一起洗澡,被谁勒了和叶应该看得一清二楚吧!而如果凶手发现有人看见了自己的脸,应该会把那个人也杀死把?毫无疑问的和叶就是凶手了,不然的话,凶手会杀死和叶的……OK这题结束                                                                                                                     

{:soso_e103:}      纠结。,。,。。。