加入灵隐岛

西海岸Chicano rap传奇 mr.capone-e最新单曲

首先介绍一下什么是Chicano rap : Chicano rap是一种结合嘻哈音乐(hip hop muisic)、匪帮说唱、(Gangsta rap) 拉丁说唱(latin rap)为一体的说唱风格,歌词中主要描写帮派生活、颂扬帮派居多、其余的是描写生活、爱情。唱这种说唱风格的%90为墨西哥裔美国人,剩下的%10来自其他拉丁美洲的国家,第一个受到嘻哈界肯定实力的Chicano rap艺人是Kid Forst,他在1990的以《La Raza》为主打歌曲的首张专辑《Hispanic Causing Panic》引起了嘻哈界Chicano rappers的关注。    

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

拭离 + 2

楼主的ID.....我在怀疑我是不是看花眼了.......

拭离 发表于 2011-8-7 13:30
楼主的ID.....我在怀疑我是不是看花眼了.......

哟,这不是你吗?  

死王天堂 发表于 2011-8-7 13:39
哟,这不是你吗?

有这么恐怖吗.....0.0........话说,好久好久都没看见你上岛了

拭离 发表于 2011-8-7 13:42
有这么恐怖吗.....0.0........话说,好久好久都没看见你上岛了

恩,我算是回归了吧
  我是突然看到你ID好像记得我们以前老是抬杠还是啥的- -  

死王天堂 发表于 2011-8-7 13:49
恩,我算是回归了吧
  我是突然看到你ID好像记得我们以前老是抬杠还是啥的- -

怎么就只记着我不好的地方......

拭离 发表于 2011-8-7 13:51
怎么就只记着我不好的地方......

大快人心,斜眼。

说实话 对RAP没爱。   {:soso_e127:}

死王天堂 发表于 2011-8-7 14:16
大快人心,斜眼。

楼主,狗狗的头像太丑,建议换张。太淫荡呦。。。让我不得不想起他的嗓音。。。

{:soso_e154:}其实我完全都不懂    都不懂