加入灵隐岛

这贴..停了

没空解梦了   .....

评分

陌路过客 + 6 + 2

我要,我记得很多,怎么联系你?

............

怎么联系你纳~~~~~~~~~~·

KISS小嘴冰冰凉 发表于 2011-8-6 22:45
怎么联系你纳~~~~~~~~~~·

可以在贴里写,我看到了尽快回复。如果不想让人看到可以把梦发到我的邮箱,邮箱地址在楼上。

性别;男  未婚   我昨晚梦见自己被一个人带着,自己也是不自觉的跟着他走。他带我看自己前世的各种死法。毫无预兆的就死了,死法都是很惨的,每次死之后都会说这是你的第几世。我记得最清楚的是自己被吓醒之后看着自己在床上摆的姿势和死法一样,我很害怕,感觉自己的肌肉都是酸的。  不知道大师能不能给我解哈这个梦。谢谢!!!!!!

将臣110 发表于 2011-8-7 13:10
性别;男  未婚   我昨晚梦见自己被一个人带着,自己也是不自觉的跟着他走。他带我看自己前世的各种死法。毫 ...

梦到死亡有解脱的意思,是放下了某些事情的意思。
你还可以说得具体些吗,想他带你走了,走到了什么地方,是怎么给你看你的死法的。要具体些才可以正确的解释到。但平上面的描述,用死亡来解释,就是心中的压力和面对的事情放不下,因为都在重复的死亡,表面非常想的道解脱,但是没有办法或心理放不下。但是你的梦还有一个可能就是准备出事的报梦,因为带着你的人,让你不自觉的跟他走所梦在梦里有意思的感觉,还有他带你去看自己的前世,和死法,这人有肯能提示你准备出现自己想不到的事,有肯能是大事。现在但平楼主上面的参数很难断定,是那个结果。还有应为鬼节期间,如果楼主没有接触过或听说、看到什么灵隐的事件的话,这个梦有预兆的可能性就很大。

http://bbs.lingyi.org/thread-183557-1-1.html

这是六月时作的,记得蛮清楚的其实,然后七月还梦到自己发现尸体,不过那个没有处在半梦半醒状态,很多细节醒来就忘了TAT
大概上礼拜还是上上礼拜,早上8点左右有梦见两次白狗。第一只是小型犬,因为夏天我一般是睡地上的凉席,当时梦里的白狗就趴在凉席上,第一只离我有点远,不过还是手能抅到位置,一直在帮它顺毛,不过顺着顺着它就走了。小狗走了后我感觉很失落,不过很快就有一只大白狗来了,是我家楼下的狗哦。那时我说了句:你来了啊~它就走过来趴在我身边让我顺毛。刚开始是背着我的,后来看我比较想它肚皮朝着我,就整个身子转过来了。然后人就醒了

想问一下,如果梦到别人 是梦中人思念了自己,还是自己思念了梦中人呢?
另外我奶奶去世后我梦到她两次,而这两次都有我前男友出现,不同场景但是在同一个梦中,我现实中很想知道这个男友会不会是我以后的老公,是奶奶在暗示我 么?可惜分手了。

有一次梦到一熟人,在梦中迎面走来。想和他打招呼,你…你…你了半天,也没想起他的名字。         ‘跟我走,他丢了一句。’  跟着跟着,又见一熟人。我说:哎~那不是谁谁谁么                      ‘我怎么知道!,他又丢了一句。’  我心中有所警觉~暗中结印印眼…偷偷观看,也没瞧出点啥。心中暗想,莫非印结错了,哪只手在上面来着?正想不能跟他走时,他停住了…而我则一脚踩空…只觉周身旋转下沉,我忙默诵真言,又在后加诵伏魔真言。不加还罢,加诵后自身旋转加速!吓的我只敢念前面的心咒,渐复触觉,借咒力猛然睁眼,刹那间似有白雾闪逝……        试着解解吧{:soso_e100:}