加入灵隐岛

关于鬼出现的原因(CS联想版)

那天玩CS猛然悟到的
      所谓的鬼就是指看到了死去的和不应该出现在我们面前的人。那天CS出现了很多贞画面叫叠在一起。是不是说我们的世界是修很多的面组成,而我们看到的知识面的一面不同的面可以组成不同的空格,接就是说我们所处的世界只是其中的一个空间。所以还有很多平行的空间,我们看不到。若磁场发生变化,就会引起各个面和线发生扭曲就会产生空间与空间的漏洞这时,可能与我们不同时间段的人就会通过这个漏洞来到我们的空间,而我们的人也可能去别的空间这应该就是阴间和神界——也就是我们相对陌生的另外一个空间。如果我们刚好有人通过漏洞看到了死去的人,就会自然而然的想到鬼和神。
    我想古代的传说不会是空穴来风,也就是说,有人曾经看到过这种跨越漏洞的人一传十十传百也就有了传说在加上一些自然科学比如风雨雷电等,所以就有了满天神佛。
    这只是小弟的看法.....见笑了
有点道理 但不知何时能验证

{:soso__14150445217841479511_1:}恩.楼主说的还有些道理.呵呵...

和我经常思考的问题有点相似。

{:soso_e200:}联想到好多...真有才

{:soso_e179:}

有才                     

呵呵 我也没想到CS的威力如此之大..

完全有可能,  意思就是说

我们看另外一个时空的人 认为他们是鬼

他们看我们认为我们是鬼.

但是我们都无法交集, 仅仅是看得见

嗯嗯  我也这样想过