加入灵隐岛

我听到的奇怪声音

[size=6] 记得我上大学时 住在四楼 现在的大学都是架子床,上面是床 下面是书柜。每天晚上躺在床上,离天花板很近,我都听见楼上有挪动椅子的声音,还有就是有人在墙上来回打乒乓球。。很是奇怪 天天晚上如此。那时候,几乎有一个多月的时间,我天天晚上失眠,怕晚上睡不着,我中午再困都不敢午睡怕晚上睡不着。。天天听见打乒乓球还有椅子挪动发出的与地板的摩擦声。后来我问舍友,他们晚上有没有听到这种声音,可他们都说没有,就我听到。实在受不了就找楼上的人协调 结果他们说一到11点宿舍熄灯之后大家都睡了 哪有人打乒乓球啊。。我就懵了。。那时刚好期末考试了。。由于长期失眠我不得不让校医给我开安定片,每天睡觉天都吃两片可还是睡不着。。那一阵子,真的是很累。。
    还有就是小时候睡觉时总是听见有高跟鞋走动的声音。。记得有次我为了确定自己是不是听错了出现了幻觉,我就专门试了一次。。又一次在我在睡觉时又听到高跟鞋走路的声音,我就闭着眼睛仔细听,确定自己却是听见了事高跟鞋的声音然后就猛的睁开眼,可是睁开眼之后什么都没看到,声音也随之消息。。不过那时还小,也不怕。我还给我妈说了,我妈都不信我,说我胡说,可我到现在都记得很清楚
永远没有人会告诉你真正的原因。{:soso_e181:}

或许是LZ  比较敏感吧  {:soso_e140:}

{:soso__8078411727924452759_2:} 这还真是给LZ解释不了,等等看看会不会有高人来给你解释吧.有时候吧,我也会听到一些别人听不到声. 楼主也别太放心上了.没啥事儿.这不都过的好好嘛.没什么东西找你麻烦啊.就当那声音是催眠曲吧.

灵狐栩栩 发表于 2011-8-5 09:32
这还真是给LZ解释不了,等等看看会不会有高人来给你解释吧.有时候吧,我也会 ...

。。。。当催眠曲?你还不是一般的淡定啊!

这还真是给LZ解释不了,等等看看会不会有高人来给你解释吧.有时候吧,我也会 ...

。。。。当催眠曲?你还不是一般的淡定啊!

楼主的字体颜色好养眼{:soso_e117:}

粉红色的高跟鞋

昨夜微寒 发表于 2011-8-5 13:53
楼主的字体颜色好养眼

你看了觉得眼睛舒服就行

都失眠了 还催眠呢  呵呵 不过也倒是 除了听见了别人听不见的声音,其他的都还好