加入灵隐岛

7年的梦

在一条长长的马路上没有一个人,马路非常的长像似根本没有尽头一样,马路中有一男子他惊慌的跑着,奋力的跑着,但不管怎么跑他总是跑不到尽头,在他身后一黑色鬼魅向他冲来,突然男子被什么绊了一下摔倒在地,男子倒地后转头向身后看去,只见那鬼魅就站在他的身后,这时那鬼魅阴森的说:我来了,终于到这天了,然后发出,咯咯咯的笑声、、、、、、
( J+ O! t4 d$ V8 c! h: Z9 f啊!!!在一胡同里,一声大叫传遍整个胡同。- Y' Y3 C  O& g# h! y/ L9 @; V
呼!呼!、、、、、、又做同样的梦了,男子叹气的说道。这时只见一男子从床上走了下来,来到厨房倒了一杯水喝了下去,这正是刚才那名在通道里跑着的男子。呼7年了也做了7年相同的梦,每一天都这样被吓醒总有一天被吓死在梦里、呵呵,男子自嘲的笑道。男子叫鲤鱼,今年17岁,父母在7年前出车祸身亡,后来他得了一笔保险金,因为成绩优秀,又因为家庭的原因,所以学校免除了他的学费,至此他靠着那保险金,省吃俭用一直到现在。自从7年前父母去世后他就一直做着一个梦,在一条长长的马路上他一人独自的跑这身后跟着一黑色鬼魅,在梦里他不关怎么跑都跑不出那条马路,而那条马路正好跟他父母出车祸时的那马路一样!因为这个梦鲤鱼还特意去找了心里医生看看是不是心里有问题。心里医生检查后对鲤鱼说:你也许是因为父母的去世,而在心里有所阴影所以梦到了那条马路的、、、、、、因为鲤鱼不懂所以也就没多问,后来对生活没什么影响,也就不放在心上了,就这样一直到了现在。, \% Q! q7 ~9 N8 T( p
鲤鱼伸了伸懒腰对这天空笑眯眯的说道:生日了,又大了一岁18了,得要去菜场买点菜来行,晚上他们都来我家,嘿嘿让他们尝尝我的厨艺。5 o, y$ s8 ^, K
这一天是星期6也是鲤鱼的生日,这天鲤鱼从菜场回来后就一直整理,直到下午,接着他着手开始煮饭烧菜等着他的朋友的到来。晚上8点,叮铃铃一阵门铃声,鲤鱼听到后去开门,生日快乐,当鲤鱼开门后,迎来了一声祝贺,这些人正是鲤鱼的朋友,只见这群人最中间的人端着一大蛋糕,冲这鲤鱼笑了笑,怎么还不请我们进去呀,那端着蛋糕的人戏谑着对鲤鱼说道,呵呵进来把,鲤鱼听着他的戏谑声无奈的笑了笑。
# T  e* j5 g! x+ ]夜晚的时间总是过的很快,眨眼就到了半夜1 2点,鲤鱼在送走他的同伴后,站在门口摸了摸胸前,在鲤鱼的胸前有一条项链,那是刚才有一位朋友送他的,说是能祛邪避灾,呵呵,笑了一下,鲤鱼就回屋收拾了,整理完后就上床睡觉了,鲤鱼不知道他这一睡则是祸端的开始、、、、、、: j4 v0 H' a: M& r, U. I6 A
在一条长长的马路上没有一个人,马路非常的长像似根本没有尽头一样,马路中有一男子他惊慌的跑着,奋力的跑着,但不管怎么跑他总是跑到尽头,在他身后一黑色鬼魅他冲来,男子真实鲤鱼,他又做了相同的梦了,就在鲤鱼跑到十字路口的时候突然一辆黑色奥迪向他飞驰而来,啊!就在鲤鱼以为要被车给撞了的时候,那辆黑色的奥迪却穿过了他的身体,然后撞向了另一辆白色现代,这是这么回事?跟平常的梦不一样,鲤鱼非常疑惑,因为这是第一次,以前的梦里只有马路鬼魅与他,这一次却多出了两辆车,这到底怎么回事?而且那辆黑色奥迪好熟悉。好像在哪见过。
* K, v! Z" M6 K1 ^0 ~% o& z/ }你想知道吗?闻声只见那鬼魅出现在了鲤鱼的身后,那鬼魅对着鲤鱼阴森森的说道:那黑色奥迪你认识把,那就是你父母的车子。我父母的车子这是怎么回事,鲤鱼越来越迷惑。当年你父母生意失败,想要自杀得到保险金,所以想要制造车祸,当时的他们原本想要制造成刹车失灵撞进护栏的意外车祸,可谁知道当时却意外的撞到了我,说道这那鬼魅的情绪波动的非常大,那个时候我正好开车带着孩子和我的老婆一起去郊外野营,就在开到这十字路口时,你父母突然开车撞了过来,我的老婆与孩子就这样的去世了。
2 Q. k4 l& E5 i1 W1 ]( p. t; n我不甘,我要报复,我要你们也下来陪葬,所以在我死后我怨气不散成了冤魂,哈哈哈,我非常高兴因为这样就可以让我报复了,因为你父母已经死了,但还有你,哈哈哈所以我要你也下来陪我老婆与孩子,虽然我成了冤魂,可你父母也因为放不下你所以也没去投胎,知道我要杀你后,你父母拼命的保护你,但他们也不可能能护你一辈子,他们只能保护你到18岁,哈哈哈、、今天也就是你的18岁了,你父母用来保护你的力量已经完全消失了,所以我报仇的时间也到了,你去死把、、、、、想不想要看看我出车祸的样子呀、这时鬼魅身边的黑气慢慢的消散,然后在黑气中有一人影,啊!但鲤鱼见到那人影的面貌时吓呆了,因为这人的面貌已经完全分辨不清了,五官完全挤在了一起眼珠子也露在了眼眶外半挂着,全身上下都是鲜红的血色,是不是很吓人,这就是我当时的样子,现在我也让你变成这样,哈哈哈。鬼魅的笑声响彻在了整体马路上。9 i' y" K& I# l9 k' |
不,不要,啊!这时鲤鱼恐惧到了极点,他想要逃跑,可是双脚确实怎么样动不了,那双脚就像是被固定在了那一样,就在这时,在鲤鱼的面前有一辆白色现代,向他飞驰而来,不,不要啊,鲤鱼的喊叫并未使白色现代的速度减慢反而更快,就在白色现代要撞到他的时候,鲤鱼的胸前突然光芒大发,然后出现一条项链,正是他同伴送他的那条祛邪避灾的项链,那条项链发出的白光越来越亮。这是什么啊我的身体,这是怎么回事,啊啊啊啊!!当白光照到那鬼魅时,那鬼魅的身体竟然慢慢的消失,啊!在鬼魅发出最后一声惨叫后,他就消失了,结束了吗,当鬼魅消失后鲤鱼心中的大石终于落了下来,就在鲤鱼沉浸在死里逃脱的高兴中时,那条项链在次发出白光将鲤鱼笼罩在了白光内。
5 ^7 K, S$ p! {) k突然躺在床上的鲤鱼睁开了双眼,终于结束了,鲤鱼起了床,然后来到厨房,去倒了一杯水喝,就在他出房门的时候,他的房间竟然开始扭曲了!!!!然后他那房间里传出了一阵阴森森的声音,你以为结束了吗,呵呵呵哈哈哈哈哈!!!!就在这时空间完全的扭曲了、、、、
! F" A: h, x2 a; r" K难道这还是梦里面的空间吗,、、、、、、、、、、、、、、、

评分

29??· + 10 + 2 哈哈 鲤鱼也开始搞创作了~

最后才是高潮!

{:soso__3506519933314313674_1:}小鲤鱼 让大叔亲一个~~~

29号 发表于 2011-8-10 12:54
- ]6 X: E& ^4 |8 k7 C+ X6 N. K7 V小鲤鱼 让大叔亲一个~~~
- Z! w4 v2 ]; D- k; L* v0 f% ^# Q
可惜文笔不行呀、、、、

评分

29??· + 10 + 2 呃 慢慢练嘛 我文笔也不是很好的说

看来你对黑色奥迪和白色现代有恐惧感了。

幺西。。。。。。。。。。支持。。。。。。。。。

呼呼 顶一下!加油( c: N$ U6 x2 g' [  ?

占个位子  慢慢看

呵呵。3 H* d" K" P3 X1 y; x8 p
顶顶!!!

以后买车。绝对不买黑色奥迪了。。。