加入灵隐岛
楼主: SigmundFreud

犯罪心理学----看图中人物表情找凶手

右边 有一个穿红衣服打电话的那人    他的对面就是凶手

我头晕,还是没有看见。。。。

少说50个人,这个比大家一起来找茬还犀利

眼睛看痛了都没发现凶手

求楼主说真相

我说过了你们棱是  没找到  {:soso_e113:}

SigmundFreud 发表于 2011-8-9 18:18
右边 有一个穿红衣服打电话的那人    他的对面就是凶手

我之前说的就是那个人啊。。。

左上角的蓝衣服的。。。。。。

根据现场围观群众衣着来看··属于夏季时分
围观人数来看事件时间已过很久,
从犯罪心理学角度看,当一个人杀了人之后往往第一时间想到的是要如何迅速的离开现场~
所以根据此心理将图片上围观群众以外北向现场离去的可疑人物很圈标出!

在根据以上情况从中可以排除几个缩小范围~
第一杀人要凶器为了能携带和处理,所以要备有包之类的东西··从而背包的很可疑
第二发案时间过的挺久,说明犯人离现场挺远,
第三在从衣着上观察这些可疑人物均属于夏季时分打扮,唯一一个非常可疑的就是右边中间位置
身穿黑白相间长袖的背着包得小伙子
第四表情虽然不是很清楚,但是从他的微表情-跨出脚步大小看,是相当匆忙要离开现场
第五在这种天气穿成这样,从心理角度看是为了不想把自己暴露的太多,一种自我保护的表现。反之却
引人耳目!~

所以我觉的这个人因该就是犯人

答案我已经说过了!你们还在纠结!好了就当我没说!你们继续

SigmundFreud 发表于 2011-8-10 04:58

首先呢,那人头发乌黑茂密;其次呢,那人出了头发眼睛外其他露出来的地方都不黑。看这个叙述,真不知道你这种观察力怎么找出来的凶手。