加入灵隐岛

我听老人们说杀人杀多了,有杀气,鬼见了都害怕。

我信灵魂,但是我的确见过不怕鬼的,确切的说是鬼怕他,我在部队的时候,我团长是参加过越战的,杀了不少人,为人性格也暴力,我就见过鬼都怕他。

有一段上哨老听见有人说话,听说哨位附近有人吊死过就埋附近,有几个战友还见过鬼,搞的部队人心惶惶,团长知道之后,先开会批评。然后为了证明没鬼,那晚上他亲自上哨,当然连长不可能让团长一个人上哨,就让我和一个江西的战友去陪团长,到了半夜,我听见有声音,我一瞧,靠!团长在拿刺刀挖死人呢,还他吗的真挖出来了,土黄的骨头被挖出来,团长先拿枪托砸碎,然后让我去汽车连拿汽油,一把火烧了。第二天亮扫把一扫。好了,以后再也没有啥鬼声音。

退伍时团长和我们一起喝酒送我们,我一时好奇就问了问那晚的事,团长也蒙蒙呼呼的,就把整个事情讲给我听。原来有个机关的干事,在当地和一个女人好上了,干事老婆(叫什么萍我忘了)知道了,来部队闹,结果干事让战士把自己老婆绑起来打了一顿,谁知道当兵的手重,给打死了,是干事指使的干事也怕了,把当事的几个兵叫一块把尸体偷偷的埋了,因为干事老婆是农村的没有户口,干事又回丈母娘家说萍出车祸死了,谁知这事就这么过去了,团长就是当时在场的一个班长,现在那个干事早就高高在上权力大,也拿他没办法。我问他怎么想起来挖尸体了,他说看见那女鬼了,在那呲牙咧嘴的。

他还骂道:你吗了B,是劳资干的你别吓我的战士,信不信我挖你坟。

然后那女鬼不走,在那晃晃唧唧的,团长一急,装上刺刀就跑到一棵树前刨。

我听老人们说杀人杀多了,有杀气,鬼见了都害怕。
鬼也怕恶人啊

鬼本来就怕人7分啊~

.............原来“胆小鬼”是这么个意思亚~~明白了~~

恩 ``有我当年的风范

的确有这种说法
另外屠夫的刀也是辟邪上物

寒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

帅`````````````血气方刚啊,这才是汉字`````不过这种人挂了做鬼就惨了``哈哈

确实是这样

那要看是什么鬼啦~~~夜叉一类的就是你们军长也没用!!!