加入灵隐岛

我沒上清華,你們信嗎?(想要上清華的就進,看看房間成了什麼樣子)

桌上勵志語

楞嚴咒+菩提子和田玉墜

牆上

床下地攤(注:標準合法攤位典範)

隨身攜帶速查表

佛經

櫃子

水晶

風水學

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

你没上清华。我信。

卧式好乱。。。这个和图和标题有联系么

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

????…°è????? + 2 赞一个!

好吧。。我被我师兄的一番言论深深的感动了小金刚菩提加琥珀珠子和天珠啊。。

我发四。如果我上了名牌大学。
我一定不会炫耀。
我一定不会把咒轮随便乱放。
我一定不会在课桌上乱写乱画。
我一定不会草率写笔记。
我一定不会在墙上贴小纸条。
我一定不会把梳子放课桌里面。
我一定不会吧卫生纸放在床上。
我一定不会起床不叠被子。
我一定不会不整理自己的衣服,很随便的在哪里一扔。
我一定不会看了一两本地摊书就装自己是大师。

我一定会好好尊重我的信仰。
我一定会好好整理自己的生活。
我一定会好好对待任何一件物品。

评分

??‘è???????? + 2 我去..
????????–é?·é?… + 2 很给力!

极度无语,相当无语,非常无语。

陌路过客 发表于 2011-8-3 15:53
好吧。。我被我师兄的一番言论深深的感动了小金刚菩提加琥珀珠子和天珠啊。。

藏傳佛教密宗帕竹噶舉派恒河大手印講究佛無處不在,不執著于表像
一坨屎中亦有八萬四千清淨琉璃世界

陌路过客 发表于 2011-8-3 15:53

我從來不疊被..而且....那個書桌上密密麻麻的勵志標語是我用記號筆寫上的..擦不掉...作紀念的

小若若,那些佛书姐姐我不明白哦,听说你进清华了,恭喜阿

评分

??‘è???????? + 2

一个字  多、、、