加入灵隐岛

《灵》杂志约稿函

1、 迷雾校园
  发生在校园内的悬疑幻想故事,像迷雾一样笼罩在校园的上空,最后层层迷雾得以相继拔开。要求以科学探讨为切入点,符合校园生活和学生探索的心理特征。主角以青少年为主,强调故事性、情节性、悬念性。
  2000——3000字。

2、 诡异之城
   城市的各个角落里,一定有悬疑诡异的故事发生。你看见有人站在城市阴暗的角落,在冷笑。许多事情让你感到扑朔迷离,你觉得这个城市越来越诡异。故事要一波三折,悬念迭起,引人入胜。
  2000——3000字。

3、 远古迷宫
  发生在远古的悬疑幻想故事。情节性强,悬念迭起,离奇的情节把人引入一个巨大的迷宫,让人欲罢不能。直到最后,才知道事实的背后却隐藏着无比一个凄惨而感人的故事。这就是真相。
  2000—3000字。

4、 零点惊悚
  惊悚恐怖稿。故事要求注重心理恐惧,要有一定的思想内涵,同时注重恐怖气氛的描写,故事紧迫,让有身临其境之感,不能过于血腥。
  2000 —3000字。

5、 蓬莱阁
  逻辑性强,推理意识强,以人物为主线,悬念强,符合青少年口味。
  4000字以内

6      天泪沉香
      古代或现代爱情小说。才子佳人的爱情传说。最好加有悬幻色彩,谜一般的凄美传奇。(说白拉就是感动死人不偿命的那种文章)
       2000——3000字

7     暗香疏影   
      意境深远,语言优美感人的经典散文,诗歌。
      100~500字  

8     史海钩沉
         以史为鉴,可明心智,可知得失。重要的历史事件,历史人物。
      不限

9    宗教学堂
       佛教 道教 基督教 儒家 各种宗教知识。
       不限

作者投稿注意事项:
                           第二期由本人制作和编辑 。所以 如果您觉得某篇文章不错(一般要求原创),直接在相关版块正常发布,然后通过站内短信发送文章网址给  柳锁樱魂  ,经编辑审核,决定是否录用。

领征集唯美,灵异的恐怖图片
觉得你经常没空哦,神龙见首不见尾,哈哈今天终于看见拉

呵呵,支持下

提供给天泪沉香
《愿与你永世相随》
http://bbs.lingyi.org/thread-17065-1-2.html

提供给天泪沉香
《爱你在轮回之时》

http://bbs.lingyi.org/thread-13171-1-2.html

近来上线时间不多,SO..只能支持下.

原帖由 月中天 于 2007-7-12 22:31 发表
觉得你经常没空哦,神龙见首不见尾,哈哈今天终于看见拉

呵呵,支持下

啊噢~~神龙??~~我是挺聋的~~~哈哈哈~~

<<凝望千年>>  至  : 暗香疏影
http://bbs.lingyi.org/thread-16236-1-2.html

不知道我在原创那里的随手写的东东可不可以发到   暗香疏影

我去找找看

(悄悄的问下:柳姐姐    你这么辛苦   你有没有工资拿啊?)

原帖由 霜ˊ夜瞳 于 2007-7-14 12:24 发表
不知道我在原创那里的随手写的东东可不可以发到   暗香疏影

我去找找看

(悄悄的问下:柳姐姐    你这么辛苦   你有没有工资拿啊?)

没有啊~~~~瞳瞳姐我好想要工资啊~~~~

在此我郑重说明喔~~我想论坛上没有比我在小的了~我今年15~~哈哈哈哈~~好多大哥哥,大姐姐都叫过我姐姐~~呵呵~好不好意思喔 ~~呵呵~还是叫柳妹妹比较好喔~~~~