加入灵隐岛
楼主: 大唐僧人

跳大绳的

看过顶一个

怎么说呢 这个东西我是见过的 我们这边现在也少了 骗人的也太多 所以大多都是假的 经不起推敲的
不知道你信不信茅山术  世人称的南茅北马  就是南牌的茅山术 和北派的关山马(也就是俗称的跳大神的) 我想能和茅山术并称也假不到那去吧
我记的我小时侯 可能8 9岁吧 也就84 85年那个时侯我家还在农村没进城呢 我的大奶奶(就是我大爷爷的老婆)得了一种怪病 脚心溃烂 几乎都烂透了 到医院也看不出什么毛病 还请过几个的蒙古大夫(就是行脚走医的)都没看好 有一天呢我太爷爷(我太爷爷那时已经过百了不过身体还挺好 老人家以前干过胡子 进过奉军后来辽沈战役时投共的 不过在当时因为是国军判过来的属于是被批斗的对相 所以做人一直都都挺低调的 文革过后都平反了也没捞个一官半职的只是混个离休 不多表了)不知从那请了位神婆 我估计那女的也就不到40岁穿的和乞丐差不多实在看不出有什么本事 我大爷爷还一直埋怨太爷爷 可我太爷爷说 人家看病又不要钱 别人又治不好死马当活马医被  具体是怎么治的我实在是记不太起来了 只记的那女的满地乱跳 还念叨什么来的 实在是想不起来了 不过有两件事挺神的  我一直记的后来和同学 朋友吃饭也经常给他们讲 第一件是 我记的那个神婆又跳又唱了挺长时间的 后不知道从那拿出张符点着了在我大奶奶脚底燎
挺神的是什么呢 是那张符刚燎到我大奶奶脚心溃烂的地方瞬间就烧成灰从我大奶奶脚心烂成的那个洞穿出去了 又拿出点什么在嘴里嚼巴嚼巴 往我大奶奶烂的地方一糊 没过几天真好了 尤其是符穿我大奶奶脚心的那时侯真的挺神的 我实在是形容不出来 不过确实像是有股力量把我大奶奶脚底的病给推出去一样
第2件到没什么神奇的 与其说神奇不如说震撼  
给我大奶奶糊完药 其后又怎么样记不太清了 我只记的仙从神婆身上走的时候 (不像电视里电影的那样 不是软到就是啥事没有 )神婆猛的一哈腰栽在地上 脑袋非常有力的撞在水泥地面上 那声音响的 我记的是我爷爷和大爷爷给他扶起来 起来的时候脑袋青了好大一块  我曾经想过为什么东北会神打的人越来越少
我估计大多都是这么一撞给撞死了 那一下真挺震撼的
  事后  人家真的没有收钱 记的好像是只请他吃了顿饭
我到现在也弄不明白跳大神 是不是真的 只知道人家不收钱 还有我大奶奶病真的好了

标题…………我还以为跳皮筋的呢

信则有,不信则无

有的。东北就很流行

非常相信的路过

跳大神,我听过,如果有人中了邪病,老巫婆就能请大仙给你治病

这肯定是神棍了,毕竟没有鬼上身的证据,就是自己在那里装疯卖傻 s

跳大神是真的鬼附身,也就是通灵。

南无阿弥陀佛!好有好报,坏有坏报。。只是时候未到。。。