加入灵隐岛

【灵隐侦探社】--是谁偷了我的“心”?

几日的工作让刚刚步入工作的我感觉很是疲惫,天天背着电脑来往于住处和公司之间。不过还好,有我女朋友送我的一颗水晶心钥匙链,天天看着它,就会觉着倍受温暖。。。。今早一到公司,我习惯性的摸了摸那个水晶心。心里一沉:“没了?!”终于在徒劳的寻找后得到一个事实:我的水晶心丢了!
等等!!!就在刚刚上电梯的时候我还摸到它在我的钥匙脸上挂着,说明。。。。
我马上返回电梯,当然没有了。。。但是,刚刚与我一起上电梯的5个人。。。
1号:是个斯文青年,比我稍大,手提公文包,进电梯时撞到了一个女人被骂但不吭气,属于受气包型。。。
2号:清洁工阿姨,很一般,无异常
3号:激进型女青年,1号撞得就是她,得理不饶人,很强势,虽然长得漂亮。。。
4号:某公司员工,已经为人父,估计是带他儿子来单位玩的
5好:4号的儿子,很调皮,在电梯里到处蹦跳,好几次差点从背后挤倒我。
他们进电梯的顺序是1,2,3,5,4,我,站位是123最靠里,我靠左,4号靠右,小孩不定。。。
好了,线索就是这么多,大家开动脑筋吧。。。嘿嘿。。。
PS:这个世界,并不一定都是坏人。。。。
请解答的各位写上详细思考过程。。。不要只是结果。。。。

小孩子在乱跑中撞掉了我的水晶心,而又恰巧的掉进了清洁阿姨推得脏水桶里。。。。答案,如此简单。。。。你们想多了。。。又掉进坑里了吧~~~~

评分

王婆卖骷髅 + 2

自己坐沙发~~~~静待各位的到来~~~

1……号,就是1号

可夏·D·布朗 发表于 2011-8-1 22:23
1……号,就是1号

确定?不改了?

你的水晶心掉了 被四号捡到了 应该不是偷吧 / 小孩子喜欢所以嘛 所以就会去拿

我选二号吧!因为她的工作比较特殊!弯一下腰别人也不会觉得有什么不妥!还有就是最后一句话“世界上不一定都是坏人”我觉得是圣樱老大的那个水晶心是不小心掉了!然后那个阿姨捡了起来由于电梯里面人太多了!她也不确定是谁的!所以当时就没有说出来!

SigmundFreud 发表于 2011-8-1 22:35
我选二号吧!因为她的工作比较特殊!弯一下腰别人也不会觉得有什么不妥!还有就是最后一句话“世界上不一定 ...

bingo!!!接近了接近了,再加油

我选1,因为那个男青年是个受气包,所以他会想东西来释放自己压抑~~~还有,他很匆忙,而且还撞了人,所以...他心里一定有鬼~~他就是那个人~~!嘿嘿嘿~~!就是我~

进门。一号撞到三号。。三号开始骂  推一号的时候 你的链子掉了。。小孩去捡。。。给他爹 他爹扔掉。。清洁工捡起。。

神の子5 发表于 2011-8-1 23:12
进门。一号撞到三号。。三号开始骂  推一号的时候 你的链子掉了。。小孩去捡。。。给他爹 他爹扔掉。。清洁 ...

靠....这.....这也太纠结了......~~还有...子午怎么没说在灵隐社呢~