加入灵隐岛
楼主: 寂灭

花季少女,你在哪里?(如果你决定进来,那么请你把它看完!)

哎`````摆脱了的痛苦真就不痛苦了么?
     伤过的伤遗忘了就成往事了么?

父母离异吗? 我17  和你一样  自杀是最笨的 不是吗/?  你真的痕笨  不过是你的一相情愿    我不可怜你   一切不是你的错  ```  你这是何必

无语

无语啦~~看完啦~~心情~~真的好差~~

我发现我很幸福``

如果是真的话  那真可悲   造蘖啊

佛祖 你的意愿你的后人没帮你做好  
     生是苦 离别是苦
哎````
          我真TMD  怀疑  到底还有没有佛 我真TMD  受不了 了

也许这个世界是该净化一下了  2012年 我到希望早点来

我对这个世界有点失望
  我说这些话 大家 也许会全体攻击我  但是我说的是我最想说的话

也是我现在最真实的想法     我没有能力去帮那个女孩

不管那个视频是不是真的 但是它也能反映 一些事情

有能力的人  我在这里 希望你能帮助那些在迷茫中的人们

读万卷书 不如 行  万里路````

自杀不能解决问题的~孤独是吗?~我没买电脑前也很孤独`天天到晚在家里呆着 晚上就看书通宵`朋友都去上学~谁不孤独过 没人陪我聊天`电视又看不了~整天就是看书睡觉~? 2年了 我都忍过来了~现在还不是好好的``!

这视频怎么看不到了啊

似乎已经不能看了

版主重新联接啊~

看不到,唉~