加入灵隐岛

最大胆的人

听村里老人讲的一个事,N年前的事了,不过是真的。
当时村里有2个胆子很大的人,经常聚在一起吹牛,谁都不服谁,都说自己是村里最大胆的人。
这天他们又为这事抬杠了,于是有人提议打赌吧!2人都同意了。规则很简单(这里姑且称他们2人为甲和乙吧)
甲在当晚提一篮子烧饼去坟堆那,每个坟头放上一个烧饼,放完就算赢。甲心里暗笑,这也太小儿科了吧。
于是当晚甲就准备妥当出发了。坟堆那就几十个坟,当晚的月亮朦朦胧胧的,加上野猫的叫声,是有点瘆人。
甲挨个每个坟头放一烧饼,眼看就快发完了,这是突然从一个坟堆后面伸出一手,阴阳怪气的说了句“还有我一个呢!”由于甲没有心里准备,吓得大叫一声,落荒而逃,其实大家都看明白了吧,那说话的是乙,他事先
躲在坟堆里,就是为了关键时候吓吓甲,故事是完了,可结果还没完,甲回去后就疯了,乙当然也得承担后果
最后我想提醒各位,胆大是好事(勇敢嘛),但如果没头脑就是鲁莽了。所以千万不要打无聊的赌,赌赢了,可能就一包香烟和所谓的面子尊严,赌砸了(就像故事里说的),可能就是2个家庭的幸福。打赌有风险,下注需谨慎。祝各位平安。
自己坐沙发吧!!有人看没人回啊,你们的美德呢?呵呵

你们的回帖不见了,我发的帖子就沉了。楼主的心儿也碎了,轻生的念头都有了。
打字的手儿都酸了,新买的键盘也坏了。光看不回那就算了,哥以后再也不发了。

好故事,感谢楼主

不错不错,我又来给你顶贴了。。。

好帖,顶一下。

咳。。。我在第一页。。。。{:soso_e106:}

我坐在地板上看故事,然后轻轻的笑着说:楼主辛苦,发贴辛苦,继续!

66991 发表于 2011-8-1 14:26
好故事,感谢楼主

好故事谈不上,就是想给大家提个醒。
我们这还有2个愣头青打赌喝2瓶白酒的。
赌赢了,胃出血了,住院了,SB了。
所以说,这个害人不浅纳。

神の子5 发表于 2011-8-1 14:56
咳。。。我在第一页。。。。

没明白这位大哥的意思?