加入灵隐岛

经历谁来解释一下!

第一个 就是白天发生过做梦的事件0 Q/ W$ F( ~8 L" t+ Q- E5 m
这个 我潜水看到很多 暂不去说他. x3 E1 V0 f# B8 w1 D, ^

( h, |6 B& Z% Q% n: [* `还有一个 我自己解释不清楚
$ K, u: n0 @. l  m" H5 p就是 有时候睡觉 在半睡半醒的时候
' n& z) ~( t" i/ O0 S  J腿会突然抽动惊醒  好像 膝跳反射一样 # E/ C( g, A* Z& H1 Q' t
是整条腿 并不是 膝盖!!
% d  n  V  j* l  w1 ~# I- P& J) e5 ]- F; o: w$ e1 X6 ^5 M
这是怎么回事?
很正常,抽筋

你缺钙了,孩子

正常反应..............

.....不要看多了灵异....什么都往这个方向走.......你缺钙...

呵呵,我也经常这样~~~估计我也缺盖了。。。。。0 k. B- c1 y1 G
还有就是梦到从高处跌落下来,我会以最快的速度惊坐起来,甚是恐怖啊。。。

昏啊,你抽筋啊!我经常碰到,只要腿站起来就可以了!以后不灵异的事就不要到处宣传了~~~~~~~

买点钙片吃吧。。。。

回复 #1 巡航铁骑 的帖子

很正常白天太累了这么无聊的话题麻烦你有点常识好吗?