加入灵隐岛

在华山上的经历,请各位帮我解答

我有一次和我舅舅舅妈他们去爬华山,还有我妹,还有我舅舅同事一家人,我们大概早上4.00多到的吧,就开始爬山,到中午的时候我们爬到北峰,后来又感觉肚子疼,刚好我舅舅同事他们一家人不想爬了,我因为肚子疼就在北峰的小亭子里休息了,我舅舅他们同事也在亭子里休息了,我在椅子上靠着柱子躺着晒太阳,过一小会肚子就好了,我就到处观赏,亭子里有个石碑,我想去过华山的人都会知道的,我看了会碑没意思,就爬到石碑上,这是怪事发生了,我在上面爬的好好的,就觉得屁股被人打了一下,我还以为我舅舅他们回来了,也没在意,等我一回头,就一个男的在我后面,我还想问他打我干什么,但我看他那表情,和没事人似的,而且也不象他打的,也就没问,我向四周看,也没别人啊,但当时那个男的在看碑,表情饿很认真啊,我也没挡住他,我也没在意,就过去了,这事还没完,等我回到家,过了几天,我的手指上明明没有破过,没想到我的右手的无名指、中指、食指、大拇指和左手的大拇指中指全破了,而且全是刀割状的,和刀拉的一道口子一样,谁可以帮我解释一下啊,伤口现在还有印子,哪位大师可以帮我解释一下,小弟在这先谢过了,大家也可以去华山北峰的那个碑上试一下,可能也会和我遇到同样的情况哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还记得那是什么碑吗.?........

碑的存在都是有一定意义的,千万别乱爬~~~

也许是当年华山论剑留下的碑啊,啊哈哈

最好别乱爬啊
7 O4 B/ V2 y2 X或许是对你的警告吧

古人警告你了

回复 #2 一烟 的帖子

我也忘了,就在北峰上有个亭子,你们坐缆车下山就会看见,就北峰有缆车

回复 #4 月中天 的帖子

怎么可能是华山论剑呢,那个碑一看就不是古碑,只是时间长点而已

没事没事,LZ以后老实点就行了!

回复 #9 櫻煦 的帖子

老实就碰不到神迹了,懂不懂