加入灵隐岛
楼主: stevensunwen

至于你信不信,反正我信了,人真的可以转世投胎,有视频为证..........求火啊~~~

既然 那个科学家 说什么可以催眠弄到,那现在 要他说说 什么前世什么事情 最好要找到什么前世的人与事 什么的...胡乱的催眠 引导,是没有什么用的!

夢醒才知身是客 发表于 2011-12-14 13:22
世上可惜旳就是没有鬼,
如果有鬼旳话,被害死旳人,就可以自己报仇了,
可是还是有那么多旳冤案,

你这个就完全错误了,以前我跟你一样,但是我经历了一些诡异的事情后,现在深信不疑...

鬼不是随便能害人的,好比这个空间跟另外一个空间不是一样...

美国黑鬼 该用户已被删除
我相信是真的

关于轮回,不管是中国的国教道教,还是佛教都是承认有的。中国人都被无神论给坑了,都开始忘祖背宗了。
各位看客,要想真的了解这方面的东西,有空可以看看佛经什么的。都有详细的记载。人家老外早个几十年都开始研究灵魂学了。西方的科学都是摸着石头过河的。不过他们的求证的态度值得中国人学习。倒是中国人一味的封杀迷信。什么叫迷信,大家先定义一下就知道了。迷信就是不了解的情况下相信就叫迷信。盲目的相信科学倒不如说是迷信科学。科学不是万能的。连自身人都搞不清楚。哎!可悲的科学(指的是科学的精神)

补充一下上面的,封杀迷信指的是封杀怪力乱神之类的意思。一味消极的否定,没有真正的去求证。
或许所谓的科学家会说怪力乱神之类的是为了维护当时政权的巩固。我说句粗话,放他的屁,秦始皇要是为了维护自己的政权巩固,何必晚年去求仙问道,不是他们自己搞出来的东西吗?还有必要这么做吗?连历史都没学好的科学家,你们信吗?

最后补充一点,科学家真的有大智慧吗?先叫他弄个百库全书来看看,屁都不是。古人大有大智慧者,制造文字的就是。就凭这一点就可以肯定,古人不全部是傻子,聪明的多了去了。为什么这老祖宗留下来的东西能流传几千年?各位看官好好想想!我说的对吗?

老子就说过天地与我同根,万物与我一体,各位看官可以看看日本江本胜博士做的水结晶实验。科学是怎么证实我们老祖宗的智慧。科学本来就应该是这个样子。这样才叫科学的精神。拿出事实来说话。很多老祖宗留下来的东西我们中国人倒不稀罕了,人家老外可稀罕的很纳。可悲可悲!!

人的记忆,可不可以看作是一个磁场,当一个人死是,这个磁场是不是可以因为某些原因耐保留在附近呢,又因为某些原因,活着的人能够接收到这个磁场,把他还原成为记忆,于是就出现了这个所谓的前世