加入灵隐岛

舅舅的亲身经历

那次跟舅舅喝酒,三杯下肚,舅舅给我讲了他年轻时的一件离奇事。/ b/ }& m! ]' K, E7 \. P9 B
    那时的舅舅才20出头,在家种田,那天下午和往常一样在修地球。到了傍晚时分,地里干活的人不多了。2 U; a" v# {0 S6 [! l$ a( `  \7 @
我舅舅手头还有点工作没做完,他不想第二天起大早的下地干活,心想把手头的活干完再回家吧!等他埋头干完,
$ E; t4 a  T+ K: W* _9 @天已经黑的差不多了,而且田里已经没有其他人了,我舅舅便收拾农具准备回家了,一抬头的时候,眼前的一幕
: r0 f8 y! o( L+ M2 f令他目瞪口呆,在他的前方不远处,有一个黑色的巨大的圆柱体。舅舅说当时目测那东西的直径有3米左右,圆柱形的- u! c% M2 z) ^0 Q$ G5 Z, ~9 N
高度是从地面直插天际。舅舅胆子很大,慢慢走近那东西(换我早跑了)。走到跟前才看清它的庐山真面目,估计大家) e& o% c: }9 o$ g* e. K
也猜不出那巨大的怪物是什么!是数以亿计的蠓虫(和蚊子差不多,体型比蚊子稍小一点的昆虫)抱团飞在一起,组成1 r) Q3 s. x0 O5 E6 s
了这个壮观的场面。这个要由专门研究这种飞行昆虫的动物学家来解释原因了。
" z! |. e2 C' B- S. o% L5 K    由此我联想了很多很多,假设当时他胆小,不敢靠近去看,跑回去喊人,那么等别人和他一起回现场的时候,如果这时那现象! j! a) J" h+ C4 |
消失了,别人肯定不会相信他一毛头小伙说的话,那么30年后的今天,估计舅舅还想不明白当年看到了什么东西?
# }! b4 V+ r0 B0 w' D" I7 \    另一种假设是:舅舅和其他人赶到时,那现象还在,如果又没人敢去看个究竟,那他们回村里后,这事马上会传开。而且一定是沸沸扬扬,有鼻子有眼的。应为那么多人同时看到了,不可能集体产生幻觉吧!那么30年后的今天,估计村里人还想不明白当年看到了什么东西?
; U: G' c, X3 F    最后我想说:我在岛里看来很多鬼友的帖子,有很多都不是真的灵异事件,比如听到什么奇怪的声音,看到什么奇怪的影子。就捕风捉影的。但我也不建议去看个究竟,因为那里面可能藏着未知的危险。最后希望各位鬼友,人生之路平平坦坦。
看你平时对别人的帖子挺积极热心的,看到是你的赶紧顶下。。。

指路人 发表于 2011-7-30 08:25
- c* o, [/ ~  [7 \- X看你平时对别人的帖子挺积极热心的,看到是你的赶紧顶下。。。

# p7 @! D8 |6 M, K2 b: o# z+ g& l, G非常感谢哥们抬举,其实我对灵异方面一窍不通,只是很感兴趣,喜欢凑热闹而已,呵呵。

自然现象吧{:soso_e141:}

天雨水 发表于 2011-7-30 11:44 ) x4 G8 p% L% v
自然现象吧

% l/ O1 u  ~9 X, `2 M% {看过报道说某种动物集体自杀,估计和这个类似吧!是某种特殊条件下发生的不合常理的现象。

有道理...

假面.灵隐 发表于 2011-7-30 17:51 + P) S9 d$ a4 d! O8 V% o0 ]
有道理...

1 s8 V& q" `  r, A2 O' k5 x8 V谢谢回帖。