加入灵隐岛

如果可以写一封信,寄给15年前的自己,你会写点什么?

如果可以写一封信,寄给15年前的自己,你会写点什么?
别在女人身上花钱,有钱多买点房子

15年前啊,嗯,还在上小学。
NXX:
我是15年后的你。现在我长大了,告诉你几件事,你要牢记哦~
1、小孩子不需要每次都考100分,偶尔考了90分也没什么大不了的,不用哭鼻子,不用自责,认真了就好。
2、别太在意老师的看法,偶尔被老师骂了不必放在心上,不要整天除了家长就是老师,长大以后你会非常非常厌恶甚至变得非常叛逆的。
3、注意视力,写字看书时头不要低太低,我现在的视力0.1了,你不要重蹈覆辙呀
4、好好珍惜初一的日子。初二最好不要转学,否则性格会变很多。对了,你初一的同桌姓陈,好好对他,不一定要好学生才是好男生。
5、高中了,千万别选理科,死都不要选物理,你适合文科,特别是政治,千万不要脑子发热。高考志愿不许报考建筑!
6、这是最重要的一点,千万不要忘记:预备班的时候坐在你前面的女生,姓韦,WXQ,大大的眼睛,很可爱,她会是你一生的好朋友,无论发生什么,千万千万不要放弃她,无论是谁,都不值得你这么做。记得拉着她不要放手。否则,你后悔心疼的不是短短的11年,是一辈子。还有,替我向她说声对不起。。。对不起,我现在只希望苍天能够给我再次遇见你的机会。。。

顺便,记得让爸妈开始买房子,买个2、3套,咱家就发啦~~

评分

陌路过客 + 2 ??‰?‰????

尽情的笑吧
十五年后“笑”一次
不容易

以后还会面对很多问题,不要害怕,随心而动,做你喜欢的

15年前? 好小的说...

你吖的,给我少吃点,多锻炼!

唉,15年我才三个月。  说了他也听不懂。

把这15年来的所有彩票号码都发过去

还有   千万别喝3鹿啊