加入灵隐岛

【灵隐侦探社-布朗组梓懿】养蛇人

这是一个山村,人人以养蛇为业。
  号称蛇王的梓懿死了,原因是被蛇咬死。
  嫌疑人均是邻居,橙子,道长,小李。相应的,都对养蛇有一套研究。
  橙子:喂蛇。道长:驭蛇。小李:唤蛇。梓懿:舞蛇。
以下是口供。
  橙子:死了?该!叫他让蛇跳舞吓唬我家猫!(咳咳、、、)
    道长:哎,可惜一个人才了啊,要是再经验丰富点,就能超过我了啊!
    小李:死就死呗,管我啥事?
询问昨夜做什么时。
    橙子:喂蛇呗!一个个胖的要命。哼!梓懿还要来吃我的蛇呢!
    道长:在听梓懿吹笛子,虽然没我好,但是也是一个享受了啊。
    小李:我干啥用你管啊!?凭什么管私事?(李妻:那个,昨夜我们在那个、、、对不起,我丈夫脾气不怎么好。)
    问:谁杀了我?
沙发~坐着慢慢看~

我认为是橙子吧?家里的蛇胖的要命,猫还会怕梓懿家里的蛇嘛,(我也不知道) 梓懿想吃橙子的蛇,若橙子和梓懿说:来我家吧,请你吃蛇, 然后让蛇咬死橙子呢?!~~!~!~!~!~

应该是小李吧!扰人好事!

橙子让自已吃的毒蛇~然后就没毒死了~
再用毒蛇的牙,按在梓懿手臂上~

我比较倾向于
是道长杀得
只有心里有愧的人才会恭维死去的人

{:soso_e127:}你这算是理由吗!

那个。。。请问lz ,死者是昨晚死的还是次日早上死的?

凶手是道长 。。。

{:soso__10740271207609421906_2:} 这么多题目。。。楼主别忘了最后给答案。。。