加入灵隐岛

把爱人的名字写在这里 将得到祝福

情是什么? …也许,是前世的姻;也许,是来世的缘;错在今生相见,徒添一份无果的恩怨……待世事化云烟,当沧海变桑田;再酬年这段情缘,再酬却这段情缘……也许,是前世的姻,也许,是来生的缘;错在今生相缠,多生一场无终的苦难……待世事化云烟,当沧海变桑田;再酬却这段情缘,再酬却这段情缘……凄美的歌声,无奈的情愫,似乎在这天地间,静静地流淌……
{:soso_e151:}不写,写了会让人八卦

不写
不想八卦

不写

会更八卦

嗯嗯,我也不想八卦。

我在心里默默的祝福、、、

你们这些木有胆量的孩子啊。。

我一直都在爱着夙玉

。那一天在剑舞坪,当我和师兄第一次见到夙玉……她那时的模样,我永远都忘不了,她就好像后山的凤凰花一样美,虽然神色冷冷淡淡,眼里却透着明澈聪慧……

她告诉过我。。死生在手,变化由心,地不能埋,天不能煞,此之为我命在我也,不在于天。

哎 。。。。我好想能再见上她一面 。。

评分

不搭 + 2

月洞。

一个侠客一样的名字,我是在盛夏,在山谷旁的小溪边,遇见了他。
   他戏谑般的口吻:“妞儿,给爷笑个。”
   我却瞥见他一身的痞子气,却不得不顾及到自己的身份,轻言道:“公子,您认错人了吧?”

他却是一抱拳:“笨蛋,你便是我要找之人!”
   ……

转眼,这么多年过去了,他早已成为我心中的那粒朱砂。

长离

你为了我废弃千年修为
别人都远离我
排挤我
当年我受伤的时候
是你救了我
约定此生
定不负君

看了前面的回复和后面的答案,我纠结了