加入灵隐岛

【避免灵异事件的发生+建议‘、 = =# 】

这可是我在这个论坛发的第一个帖子。(自己先鸡冻下。嘿嘿。)。请大家多多指教~  如果有什么不对的地方也请大家一定要告诉我哦~谁叫我是个菜鸟= =#

家里如果有新出生的婴儿,家里的人尤其是男人不要晚归。如果晚归,最好在门口呆一会,抽根烟什么的。说是有什么邪气,会带回来吓到孩子。。。

用红色钱包会破财或者无法有积蓄。。。

酒店其实是怨气很重的,经常遇到怪事。住酒店一定不能住走廊开头和尽头的最后一间。洗手间的灯在晚上睡觉时都一定要开着。睡觉要在床上摆八字型,或是横睡,或是各种丑其八怪的姿势,总而言之就是不可以侧身躺着然后在床上留一大块空间。。。

路过自家先人的墓,没有祭奠会生病。。。

白天不能说人,晚上不能说鬼。。。

走路的时候不能踩井盖,会倒霉的,影响运气的。踩到了赶紧打打屁股。。。。

晚上在外面吹口哨容易招惹孤魂野鬼。。。。

如果你买了个箅子(就是齿很密的梳子),梦到不好的东西,早晨起来不要说话,先掰掉一个齿,坏的东西就避掉了。。。

做了不好的梦的时候就把枕头翻过来,呸呸两下就好了。。。

如果有工匠在砌墙的时候,里面放纸人,以后住进去的人倒霉透。。。

晚上独自在家睡觉,如果有人敲门并叫你的名字,千万不要着急回答、叫你第一遍不要答应 第二遍也不要答应 第三遍也不要答应。如果能第四次叫出你的名字 那他就是人。。。如果叫不出第四遍 那就是鬼!你就可以起来开灯,大声喝骂。鬼就会灰溜溜的走了。。。

剪完手指甲,剪下的指甲壳可以放在自己的大门外、对人说没有什么特别的 但对鬼来说,指甲壳会变成地狱之门 将鬼拦在外面、可辟邪。。。(这个是听说的。。。。不知道准不准)

晚上或在郊外独自行车,切记,不要给在路边上招手的人停车,就算那个人美若天仙或帅的掉渣。再或是 看上去很可怜的老人、小孩、妇女!那也许都是鬼 给你的幻觉。。。

如果独自在郊外、荒山野岭过夜,有人或者很多人,穿着华丽前来与你搭话。最好不要理睬,将自己的眼睛紧闭 捂住耳朵、 屏住呼吸、 心里默念 对佛祖或是你所信仰的神的名字, 想象神的样子、 用意念将他们驱走,切记不要搭话、 不要受鬼的任何诱惑 、一旦搭话、你的灵魂 就将随他们而去。。。

不要与山羊对视,或是佩戴山羊角制作的任何东西、据说山羊是背叛、出卖的象征、山羊的眼睛很晦气 因为山羊的眼睛是鬼变的。。。。

不要因为时尚或是说辟邪而在脖子上佩戴狼的牙齿 ,俗称狼牙、因为狼是上天派到人间的使者,你将狼牙佩戴在胸前 是对使者的不敬 会遭天谴。。。。。。

晚上12点左右不要打开窗户向外看(特别是住在高楼层的)听说有东西能把人拽下楼。。。。

晚上走夜路的时候、千万不要  因为怕黑而心里紧张、一路狂奔。听说有些鬼是跟疯狗一样~  有东西跑的越快  、他就会追的越紧。。。。

晚上吃饭如果没吃掉, 千万别偷懒不洗不收拾直接放在厨房桌上。。。有个名字做死人饭。。。起码那种东西可能这么认为。如果各位喜欢家里经常有那种东西半夜到你家进餐我就没话说了。。也许下次进餐的对象就不是饭了。。。(请自行想象= =)

在外旅游、特别是很高的地方,例如有人跳过崖的地方、千万别多做停留或者好奇站在边上。提防替死鬼。。。= =

外出去人少的地方游泳的时候(公众游泳池除外)不要游的离岸太远。。。。

夜间胸口不要靠近阴地的墙壁,地面。 。。

家里有白事过后的9天之内,不要去阴气重的地方,。。。

带护身符,一般到寺庙,道观请大法师开光,再把护身符带在身上。没开的不必再带,带上就不要摘下。

如果在噩梦中有鬼侵扰,可以用木碗倒半碗水,再放入7颗饱满无损的黄豆在床边。也可以把被扰人的鞋一正一反放在床边。

出门回来有很好习惯的人,都拿毛巾或红布什么的在门外拍拍身子。(这一般在农村出现,因为以前人们都在地里干活干到深夜才回家,而且以前死人是很平常的事。说不定哪就死过人,尸体一直没人动就腐烂掉,成了野鬼。所以他们回家都要拍拍身体,一是除尘。二是把趴在你身上的小鬼拍走。这样你才不会常得大病或得灾)

不要擅自杀死狐狸,蛇,刺猬 猫等动物。。。。

如有怕邪者。用沾过茶米水的红绳系在手腕。 。。。

碎碎念了好多。突然发现我啰嗦了不少= =
{:soso__12516999552140149459_4:}咳咳...楼主, 见你第一次发帖.还是礼貌的支持下.但我不得不说.这帖已经有人发过了.

板凳 ...支持你下

规矩还真多,如此麻烦,不用做人了{:soso_e140:}

灵狐栩栩 发表于 2011-7-28 21:31
咳咳...楼主, 见你第一次发帖.还是礼貌的支持下.但我不得不说.这帖已经有 ...

不会吧。。。。怎么这么倒霉额。。。。。。。= =

天雨水 发表于 2011-7-29 02:08
规矩还真多,如此麻烦,不用做人了

呼呼。那我考虑考虑。下辈子还是做条鱼的比较好。

灵狐栩栩 发表于 2011-7-28 21:31
咳咳...楼主, 见你第一次发帖.还是礼貌的支持下.但我不得不说.这帖已经有 ...

我觉得我应该哭一场诶。。。因为为了避免重复我还特意写了好多。。。= =

陌筱曦 发表于 2011-7-29 23:44
我觉得我应该哭一场诶。。。因为为了避免重复我还特意写了好多。。。= =

没事的.重复很正常.你新来的.看的帖比较少.不必太在意!

灵狐栩栩 发表于 2011-7-29 15:54
没事的.重复很正常.你新来的.看的帖比较少.不必太在意!

其实我发帖之前还真的有搜索。。。因为之前想法的好几个帖子搜索了发现都有发过了。我就挺郁闷的。就转了这个。。。。。唉。。。还得多多努力啊。。。。

评分

灵狐栩栩 + 2 è????????!

陌筱曦 发表于 2011-7-30 01:08
其实我发帖之前还真的有搜索。。。因为之前想法的好几个帖子搜索了发现都有发过了。我就挺郁闷的。就转了 ...

你很用心啊.继续加油. 多发好帖.