加入灵隐岛
楼主: 坐地阎罗

我被龙咬过…绝对真实

戏言_゛ 发表于 2011-8-22 18:09
$ L* Y6 {1 ^+ p6 ?& M$ v一个五六岁的小毛孩,突然某东西,咬了还紧紧抓住,笑话,您奶奶我估计也有一把年纪了,这手指长的毛毛虫她 ...
; y7 e! Q1 _9 y: ]6 [/ W
你爹我是藏族,老子12岁就跟两条狗打架,还是老子赢了,老子天生就这么狠,你咬老子一口老子必然咬你千百口。不服?用我的话来说,不服单挑?

有点小邋遢、 发表于 2012-10-7 14:11 3 i/ z3 s$ b* a, D7 a% `
黑鳞金角,只有拇指粗的话,如果楼主没说错那应该是那种龙了,雨龙,雨龙是在雷雨天借着风雨来到地面,说白 ...

5 U7 R1 ]2 `2 x是哦!!!!  好有趣啊!! 好奇问问 请问你有看过吗 ( 没恶意 真心想知道~~)

这个.......# N* ^+ K) V# {) n2 f0 p" f2 ~# C
, Z+ x3 y; ?3 j0 B

: G+ t4 K" ~4 \; ]' J" }2 U: O0 f- l" y/ [
% a+ T0 e- f" ]2 l5 H  c+ w+ \" C& o
2 D$ n; |5 @( G1 E" c. y/ t

让壁虎咬一口,还做法事?太假了,闲的吧!

孤藤老树 发表于 2012-10-25 17:305 K& ~1 J4 E1 P0 H  `1 v: @8 Y5 d
我在灵界中也见过龙,当时龙和凤凰在一起,龙和凤凰都幻做人形,他们现形原身我也见过,和中国汉族传说中龙 ...

, _' G0 {) U! Q* G+ n' o你当谁是sb呀,信你?放屁!

孤藤老树 该用户已被删除
摸金校尉mjxw 发表于 2012-12-5 13:38
3 e& r. \' D1 v+ o7 K你当谁是sb呀,信你?放屁!
* u7 C2 T7 z; }8 I4 S* {5 y
呵呵!信不信由你,我只是说出来,还有,我有这么傻吗,乱说一通骗人,以后人家说起我,只不过是一骗子,我值得吗,还不如不说。我想我损失更大。

{:soso_e122:}{:soso_e122:}{:soso_e122:}

binzhoudada 该用户已被删除
楼主真是小朋友 就算说谎也要骗的人相信才信 这无疑是三岁小孩说话

ZX小强 发表于 2011-7-29 17:47 $ C& Q+ |% }! K6 Y2 u
我被狗咬过,真的
" S& \. `0 B1 \7 a* w
这个我信了

我是来看评论的4 N) L4 {$ z& @3 R