加入灵隐岛

续帖之寻找嫣儿!

大家不知看了我的前张帖了没,看了的便可重这张帖中寻找答案!
  前些天我听了那个CD,第一次听的是A面一直听完了都没反应,我想可能是A面太短吧,便换听40分钟的B面。并且是在瞌睡非常来的时候听的,因为那时是人精神最脆弱的时候,人最容易接受心理暗示。结果我成功了。
  我戴着耳机按CD里的要求静静的躺在床上,闭上双眼听着催眠师的引导。当他让我来到一个黑暗的空间后我真的发现了亮光,我便在他的引导下一步步的像光团走去,出了山洞。首先我看到的是我在一个小山坡上,山下有个村庄(我这时是以第三视野去看的)。我的灵魂向村庄飘去,我看见了两个小孩在草堆上坐着,小女孩很可爱长得粉嘟嘟的,小男孩有点偏瘦。我这时听见小女孩说“阿牛哥,你说外面的世界好玩不?”小男孩说“不知道,俺爹说过外面的人们都很坏,也许没啥意思!嫣儿,天快黑了,咱还是回家吧,不然我爹又得抽我了。”(这是第一个片段)
   我听见催眠师让我去找一些重要事件,结果就像快进般。我身形一闪便到了一条河上,这时我又看见两大人(一男一女)静静的坐着竹排上,我的第一反应是这两人就是那两小孩。这个画面一闪而过,我来到一个房间,似乎是间婚房。到处都是红红的,一个披着红盖头的人坐在床上,一个穿着新郎服的人走了进来。之后,便切入了下一个画面,在村头一个女人流着两行清泪望着一个背着行囊的男子。男子的眼圈红红的,也没什么对白。接着我来到了一个十分荒凉的地方,看见男子穿着军服站在土墙上望着家的方向。我看着他一天天变老,头发一天天变白,一直没能看到他回家。我便醒了....我一摸眼角发现,早已被干涩的泪水冻结,我的心里久久不能平静。
    我是一个胸前有痣和左臂有痣的人,至于有什么寓意我想大家都明白。所以便有了我诗中下地府的一段。若你的前世叫嫣儿或是认识阿牛更或者有同样记忆的人,可以加我QQ1462437792,我醒后一直睡不着,因为我在幻境中一直没能看清嫣儿的脸,我觉得有蹊跷。便又试听了几次CD结果我再也没能进入幻境.....也许是她不肯原谅我,所以我见不到她。我想用我的今生为前世赎罪.....
   嫣儿,如果缘分能让你我再相遇我会用一生来.....
    好心人们,和我一起寻找嫣儿吧!有消息者加我QQ1462437792
阿牛哥  我想起那个张无忌了

切,本人不是无忌,阿牛是小名,叫啥我也没弄明白。你是电视看多了吧,咋不想牛郎?

评分

绯泉奈 + 2 ????????????é??????¤????è????‰??????é??C

{:soso_e103:} 那个催眠CD不好说 有人说假的 有人说心理暗示太多了。

路过,帮忙顶一下呢……

0.0~惊悚路过

CD听了N遍完全没用。。。。。。。。。倒是让我经常失眠了

wctianma 发表于 2011-7-29 08:51  路过,帮忙顶一下呢……

谢谢了啊…………

希望你能找到她

{:soso_e103:}这个、、、、