加入灵隐岛

梦的总结(个人所以想 不能骂 如有雷同 因为我们都是同样的天才)

原本是想要弄的大字点,让看的人舒服一下,结果我发现一个问题 原来我很懒  懒的连逗号都不打 见谅见谅   
看过我帖子的人都知道 我不喜欢打标点符号  我帖子有些被说好 有些被说坏   说坏的我很伤心 为什么?因为不是知己啊!现在正题   今天下午  也就是16点多的时候 本人做了一个梦 在梦中我极致的发现一个很大的问题  有很多人在梦中 却不知道这是梦为什么? 那是因为没有什么东西可以提示这是梦 或是突然发现  我今天就在梦中恢复了意识 但是觉得奇怪的事情是捏脸颊 已经没有什么效果了 我开始会感觉疼  原本在梦中判断这是不死梦的方法很简单 就是捏脸颊  如果不痛 就是梦 会痛就不是梦  我今天一捏 有点痛  随后我 无法确定是不是梦因为在梦里 每个人的行踪都是飘忽不定的  我于是就 睡下去 来到了梦中梦  梦中梦 其实很简单 就是在梦里睡下去  到达自己潜意识的深处  最后我省略一大部分色情部分  我当时立下决定的问梦中的人 说2012是不是世界末日  随后我发现一个问题 梦里面的人 一听到这个问题就很不爽 ........可能有人不知道为什么我要问吧  其实梦这个东西 就像一个星球  每个星球旁边不管多远都有星球  隔开的距离看似很远 其实只要一些方法也可以进入的  那就是进入别人的梦世界 不要说不行 其实也真不可能  在梦中梦里对我来说 很不稳定 随时都有可能忘记这是不是梦 或是醒来 我很努力 的克制自己不要醒来 可是最后我还是输了  我希望可能吧 真的有梦的高手他们可以在精神方面越开这个维度 进入未来的世界 也就是预知梦 来看看世界末日究竟何时! 以上全都是本人所想 不要骂 也不要觉得羡慕 不要不高兴  每个人能力都是平等的  意识的力量 精神的力量  谁没有  力量的强大 来自于自己本身所需要 或是什么目的 有些可能会看偶白痴= =可是可不可以不骂白痴 这是我自己理解的梦  因为时间的关系我无法 写太多 可是如果不甘心你门也来写你们的观点 不用在心里嫉妒谁 自己也是独一无二!2011 七月28日 下午 18点24 写
沙发来了啊啊啊

{:soso__12516999552140149459_4:}我很多时候都知道自己在做梦.有时梦到可怕的梦,我就会在梦中猛掐自己大腿.希望可以醒了.可是没什么效果,都知道在梦里不管怎么掐都不会感觉到疼.就算能感觉到,那也跟挠痒痒一样.只能等着被吓醒了.梦到有趣的.就算醒了,我也会再继续睡.继续刚刚的梦. 所以我没有一天不做梦的.

评分

zz55420460 + 2 我已经把送花当成一种任务了哇哈哈哈,不要.

lz该吃药了

所有白天的梦都叫白日梦。

鼠标一抖,两分到手。
到手就走,绝不回头。

- - 力在哪里啊啊啊啊

没错 捏自己判断不了 你问他们一些奇怪的东西他们就不高兴   我以前  在梦里买东西不给钱  说:这是我的梦  你管不着   那人的脸一下子就  变成了燃烧着暗绿色的火焰一样的   后面有次梦门那个 我拿起筷子穿越梦门的时候  旁边的人  全部变成了那种燃烧绿火的人影来追赶阻止我  后来我成功穿越后  醒来 手里真有筷子  可是马上又消失了(详见我以前发的帖子)

评分

zz55420460 + 2 很给力!

人生如梦,梦如幻,皆是泡影露电{:soso_e128:}

哦买噶 前面的小姐绝对是遇见鬼