加入灵隐岛

求解:家里来了一只黑猫怎么办?

今天早上,我出门上班,一开门,就看见门口有一只小黑猫(除了爪子和嘴巴,其他地方都是黑色的,身长25CM)。它见我一开门,就站起来懒洋洋的走进我家里,然后就在客厅,厨房转。然后我给它倒了一点水喝。喝了以后就在家里转,我承认我当时是很想养它的,然后我要上班,就开门出去了,我开着门在门口站了一会,它也没有要出来的意思,我就关上门上班去了。
因为以前听老人说过,这种事情不吉利,所以我就给我妈打了电话,我妈妈说不好,要赶它走,一定要赶走。然后没有办法我就回去了。
       回去以后,我一开门,他就躺在我鞋架旁边的地方,然后看见我以后,就开始叫,然后蹭我,因为我进去没有关门,它自己就走出去了,我当时松了一口气,蹲在门口看着它,发现它到对门地方啃一个骨头,啃了一会,又走回我这边来,要进门,然后我就没有让它进去,它就一直蹭我,一直叫,最后我还是狠心的走了,它跟着我下了一节楼梯,就没有下来了。
       唉,心里好难受,我想要是我下班回去它还在的话,我就把它养了。
       但是不知道有没有什么忌讳啊什么的,有没有什么注意事项什么的,求教啊。。。
谁知道告诉我,谢谢。
听别人说,家里无缘无故来了猫,家里就会有丧事。不知道是不是真的。

也有听别人说,猫猫不是会带来霉运,它只是比较有灵性会经常出现在会发生事情的地方。
如果是这样的话,那我要怎么办啊?难道我要挂鸟?

听别人说,家里无缘无故来了猫,家里就会有丧事。不知道是不是真的。

也有听别人说,猫猫不是会带来霉运,它只是比较有灵性会经常出现在会发生事情的地方。
如果是这样的话,那我要怎么办啊?难道我要挂鸟?

是我我就会养起来 毕竟黑猫是有灵气的 她又赖着不走 你赶它  要是它一生气 也就不知道咯

zhzc0 该用户已被删除
把猫杀了,再把血喝掉。把猫的身体火化方可

把它刚走呗,难道你想等招来鬼在赶,到时候lz就光荣了

呃 黑猫进屋 ,有什么特别暗示吗?

先养着吧,怪可怜的,等出事了找个人看一下吧。

切,何必管那么多。我可能是个爱心泛滥的人,是我的话我就养起来了。~!

建议楼主养起来  一般黑猫都是有灵性的