加入灵隐岛

【五周年活动】我不是为了勋章而来,我不是。。。

这首歌,早几个月前就开始练唱了
本来说在自己最好的状态下唱出这首歌
然后,送给自己喜欢的人
可。。。
思前想后,好像这首歌目前不太适合我跟他吧
那就送给以后可以跟我牵手的那个人吧
呵呵。。。
看到大家都发歌了,我也痒痒了,有点迫不及待的感觉
即使今天不是最佳状态,即使那个人真的听见了。。。
现在先小试牛刀一下,不过喉咙是真的哑了
消灭了半盒喉片加上N杯水,还是唱出这鸟效果
大家将就着听吧,虽然,我的唱法完全没有把这歌曲本身的感染力发挥出来
废话少说,我可是冲着勋章来的,果断上歌~~

因为爱著你的爱
因为梦著你的梦
所以悲伤著你的悲伤
幸福著你的幸福
因为路过你的路
因为苦过你的苦
所以快乐著你的快乐
追逐著你的追逐
因为誓言不敢听
因为承诺不敢信
所以放心著你的沉默
说服明天的命运
没有风雨躲得过
没有坎坷不必走
所以安心的牵你的手
不去想该不该回头
也许牵了手的手
前生不一定好走
也许有了伴的路
今生还要更忙碌
所以牵了手的手
来生还要一起走
所以有了伴的路
没有岁月可回头

评分

卤猪鼻子 + 6 + 2 ??°é??????????? ?????????é”????é”????é”?
29号 + 10 + 2
占夕 + 24 + 2
小昭 + 2
????…°è????? + 1 è????????!

牵手

我以为是广岛之恋呀

评分

王婆卖骷髅 + 2

婆!!大胆的唱嘛!!

评分

王婆卖骷髅 + 2 è??é?–????????‘??????N?¤?é??????–‰?’??—?

婆!果断支持你!

评分

????????–é?·é?… + 2 支持神马的,最有爱了!

放开嚎把
支持你

评分

????????–é?·é?… + 2 我方得很开呀,囧。。

{:soso_e142:}甜美的声音一直很喜欢

评分

王婆卖骷髅 + 2 ??????觉?????§??‘?‘????

不是我放不开声音,而是喉咙不给力呀,哭~~

{:soso__5658058251141574131_4:}为了勋章强烈顶起 等嗓子好了再唱几首吧~~~

评分

王婆卖骷髅 + 2 ????????‘???????????????

{:soso_e112:}我来支持你了,狗婆

评分

王婆卖骷髅 + 2 é???¤§?§??????¨??????

{:soso__14023320760497372634_1:}支持了,挺不错.

评分

王婆卖骷髅 + 2