加入灵隐岛

昨天中午发生了一件***的事

$ m8 V6 h0 D: b) q- @9 R0 E& X 昨天,就在昨天,我中午到我姨家吃饭,妹妹告诉我她晚上做了一个梦。梦见她去对门老爷爷家玩,老爷爷对她说:“你来了,圆圆在里面等你呢,你俩好好玩。” 。 于是老爷爷就是睡觉了,可是这一觉睡得时间可真长,一觉下去就再没有醒来了,我妹就哭了。这时我姨就叫我妹起床上学,看见我妹哭了,就问怎么了,我妹就给我姨说了她做的梦,我姨开始没有当回事,可是等我妹刚上学走没多久,对门就过来人给我姨说那位老大爷昨天晚上去世了。 这时我姨都不敢相信事实,中午我妹回家,我姨给她说了对门老大爷真的去世了,我妹当时也傻了~~~~~~~~~~~~~~~~9 m! l! n4 M' Z
这是我昨天中午到我姨家吃饭,我妹给我说的。(绝对属实,没有一点参假成分)
哦.......好奇怪啊,是托梦吧...
6 R; `; a+ D1 h1 G. `) M# z听别人说没有那么的恐怖,可是想想发生在自己身边恐怖极了~~~~~~~~~~~

没什么好怕的,过了就算了.

我觉得事情怎么这么的巧合呢?  不会真有这回事吧~
& w! z- x7 J) n9 p 首先声明,我是一个无神论者。

老爷爷在灵魂刚脱离躯体的时候,进入了她的梦境,告诉她

这样的事情我父亲很小的时候也遇到过...
9 p, N6 J" y. U) w     但是没什么后文了..所以没事的..

原帖由 天蠍 于 2007-7-12 12:38 发表
' h. ]; Z. ]# }$ ^* w老爷爷在灵魂刚脱离躯体的时候,进入了她的梦境,告诉她
. E$ z6 ]+ H* T# r2 o1 q& R) h
赞成~!!!!!
1 Y/ _, S8 c* k3 \0 O6 x* H% b没事的,别担心啊。。。

应该没事吧0 K4 @4 o8 F! @: s. X0 R
1 i, n) i  x( P8 ]6 f4 H
觉得老人家,没什么恶意

也许爷爷有什么心愿未了

唉   看到这个帖子我就想到我的奶奶    我只在照片上见过一次啊  ; L, ^& N5 W6 I% S4 {4 n! M
奶奶  你在下边过的好吗
/ |' |& `6 p3 @% O* ?还是你已经投胎转士了