加入灵隐岛

新人分享自己经历

我遇到一些觉得奇怪的事情都是在18岁以后( V4 Z: K5 f# x: U$ a+ P
一.以前住男朋友家~他去上班了我就一个人在家睡觉
% u+ U. B! t* V7 u! b9 K    怎么他奶奶就就进来了,那感觉很真实(他奶奶没有死); |" m* Y- y3 F' R
而且就是我一看见就是他奶奶站在我床脚那边,好象是要掀我的被子.
$ d2 I% i5 D' i( y当时我的感觉没有害怕,觉得很羞愧,毕竟还没结婚就住她家了~) ]8 k! D) J! x, q  r1 m
后来醒了就觉得很害怕,因为那感觉很真实,可是看见周围的一切.
8 w- ?5 G4 a; f5 S7 r1 K0 V. |/ e不久我们就分手了.4 ?7 k9 j" e# H2 a1 g
二.在大学的时候,上英语课.我实在困的不行了就回寝室睡觉.我的床旁边有
5 G% R7 o3 \' K1 E1 U个布的帘子,我怕亮就拉上了.开始睡的很熟,后来我感觉有一双腿压在我的腿上
: Y1 D- o7 _4 D0 {& n; s: c. |我动不了.旁边的桌子还做了一个人,我很清楚的看见寝室的一切,我当时也很清楚( V9 I! h; h# M
我想:这可能就是大家说的鬼压床,我就在想怎么办,我想到大家回来我就好了,
4 f$ K9 A# M  ~; T- f" {1 j5 c我记得我把门反琐了的,我不开别人进不来~怎么办~这时候听见外面有人那勺子  A% L0 t" z5 D+ u. `* i) N
敲饭盆的声音,可是我发不出声音,很难受.后来我自己脚一弹,人就醒了,心里很慌6 |4 g$ S+ C5 w* J8 m
很害怕,那可是白天还是晴天,
& x! k! a4 O8 o( }' V7 Y三,同学聚会后去一个快结婚的同学家玩,他家是新房子,当时去的还有一个怀孕的1 w9 c5 N* U  x7 ?  r! b" ]
同学,我们就围坐在沙发一圈玩游戏,中间我很清楚的看见个白影从卧室飘到厨房去了4 H6 g. W9 k/ k# {
当时很恐惧,可是在玩游戏,嘻嘻哈哈的就没想那么多,我也是不相信这个的,- u, H" m7 Q: A5 x  |5 w3 N
后来连续2次看见,只有我和怀孕同学坐的角度看的见,好象它在看我门玩
! A* }! M" I" o. c) P/ J我一看见它就闪了.我还是没当一会事,那晚我的电话是怎么也打不通.后来要走了: H4 b+ |4 ^% ^3 S
我开玩笑的说:我看见白影了.这时候我怀孕的同学也说:我也看见了,那时候我们全1 w' x- i  J: o. ]! s
一起跑了出去~大家都吓坏了,特别是房子的主人,最后还是去别人家睡觉了.) K; J! T' F: v: i% T9 ^' X' ]6 s
就是这样~

评分

南昌徐麟 + 16 ?¤?è°???????
oo0臸噂寶oО + 6

呵呵,都看见了就肯定不是鬼

还有就是我前天第一次来这里
6 K4 Q9 ^* M6 ~2 w0 J9 M下午有个女的打电话给我说我早上打了他电话还发了四条短信给她% y1 W: P1 N+ w6 O2 @( Y. {
可是我早上手机更本是关的没有电,她在那头还很肯定的说,说的我都怀疑自己是不错拨了
5 Q- k7 G% d/ Y! R: h9 Q8 R可是后来看电话记录里2 _$ |6 |8 C% n: }7 w
根本没有打给谁或是发短信给谁~

后来大人说
# v: U2 \! S4 Q怀孕的人比较容易看见~这些

我曾经也看到过,不过是黑影!!!!还是晚上--------

哦!!你们再们怎么都见过啊,我好象也有过类似的经历,可不值得一说的,觉得没有什么,也不肯定就是那东西..........

怀孕的妇女容易看见鬼魂,4 u6 p6 t& O- g4 \! W0 Y3 ^& r
第三个估计是真的出现了

第3个比较诡异....
% e- C  o2 ~' Q3 X2 |! X   前2个都还不能说明什么..谢谢LZ提供的资料..

绝大部分人都有过鬼压床的经历,这个在医学上也作出了合理的解释,所以LZ不要太担忧。。。: h2 r- b2 E) ^$ A4 ^
至于看见嘛。。。。看见就看见了,它不也没干吗吗??呵呵~~

呵呵,挺可爱的鬼,看你们玩游戏,楼主不要害怕,没有事的