加入灵隐岛

死亡谜题~

朶过去是个贪污犯,但后来事情败露财产被查封了,朶出狱后孤身一人搬到了乡下,过着冷清的生活.一天晚上他卧室中点了一个炭炉,接着便睡觉了,据他自己讲,他最近经常做一个梦,梦见一个原来的仇家趁他不备,用绳子勒死了他.
第二天早晨邮递员梓懿送一封电报,却发现朶家门窗禁闭,敲门里面没人应.从卧室的窗子看到朶已经倒在床下死了,警方没有找出任何他杀的痕迹,便断定朶是一氧化碳中毒死亡.
上面叙述的朶临死前和死时的情况,都是乡民们讲述的,细心的你,发现了其中的谬误吗??
财产被查封了……那他孤身一人如何在乡下弄到房子的……

说是孤身一人,怎么会来电报?谁知道他在乡下呢?而且如果是一氧化碳中毒,她怎么会倒在床下呢?

灵异天眼桃花面 发表于 2011-7-27 15:09
说是孤身一人,怎么会来电报?谁知道他在乡下呢?而且如果是一氧化碳中毒,她怎么会倒在床下呢?

不全对~再想一想~
他应该也有亲戚~而且他也不是躲起来的~

难道是.....
朶把钱都藏到乡下,卧室的床下.....
仇人知道了钱的所在杀死了他并伪造了现场.......
然后用发电报的形式利用邮递员报警.........

灵异天眼桃花面 发表于 2011-7-27 15:22
难道是.....
朶把钱都藏到乡下,卧室的床下.....
仇人知道了钱的所在杀死了他并伪造了现场.......

好像也不对~

别告诉我,他发现藏在床下得钱被偷了气死了{:soso_e127:}

门窗紧闭

门窗紧闭,那么屋内应该是充满了,额,至少可以要了一个人命的一氧化碳,那么进去的人会没事?

是乡民们杀的吧,贪官是人人恨的