加入灵隐岛

人的表情语言分析

1向对方询问某事时,对方一侧肩抖动表示对方对你的所言不自信
2.身体和语言不一致,表示他在撒谎
3.惊奇、害怕的表情在脸上超过一秒,表示是假装的
4.对方对你的质问表示轻视,通常你的质问会是真的
5.对方对你撒谎时,会有更多的眼神交流,来判断你是否相信他的谎言
6.对你的问题生硬的重复是典型的撒谎方式
     eg:“你去过他家吗?”“我没去过他家。”
7.说话或思考时把手放在鼻子上是想要掩饰什么的举动
8.说话时一直把手放在裤兜里或抵着大腿,是紧张的表现
9.描述一连串发生的事情,如果事情是编造的,他可以按虚构好的顺序说,但是却无法倒叙重复
10.人在害怕时,会做些事情来使情况维持现状,而不论这些事情会不会造成更坏的影响
11.性兴奋会使人的瞳孔放大(你们不信试试)
12.微笑的时候眨眼睛说明真的想到令人幸福的事(我认为这个没啥用)
13.人在害怕时会出现生理逃跑反应:血液从四肢回流回腿部,做好逃跑准备,手部会先变冰凉

14.人说谎时,有时会下意识的退缩,不自信
15.嘴角向下瘪,是经典的犯错表情
15.人说谎的时候会摸脖子
16.纵火和强奸,这两种犯罪通常都是想证明自己的权力
17.下巴用力,是生气的表现
18.眉毛上挑,挤在一起,是恐惧的表情
19.没有表情也是一种表情!!
20.说话很急,将物品放在胸前形成一种障碍:刻意与对话者保持距离,焦虑
21.眉毛上扬,下颚下垂:惊讶
22.摸脖子:说谎,除非他脖子疼
23.重读音过高:说谎 但是人耳难以分辨  
24.说话时手腕甩动:说谎 这个动作可以发生在手臂放在桌面,站立时双手指尖交叉或者自然下垂,同时带着小臂的自然摆动
25.说话时下巴很用力/说完话抬下巴:生气
26.五官向面部中心聚拢:暗暗反感
27.另外我天星再补充一点抿嘴也大都是说谎。。
28.为什么我加了群里面的管理员不理我这是不道德的行为   
而且人在说谎时!眼球会不自觉的像右!

gemini戀 发表于 2011-7-26 20:25

好吧  多谢补充

有谁补充

15.嘴角向下瘪,是经典的犯错表情
心情不好的时候嘴角也会向下瘪

1、如果去某人家谈话,在说话期间对方的脚尖无意识得指向门,这其中有“与你说话很无聊”的意思。

肆伍肆 发表于 2011-7-27 12:27
1、如果去某人家谈话,在说话期间对方的脚尖无意识得指向门,这其中有“与你说话很无聊”的意思。

这。。。。。。。。    知道有什么用啊

很不错呀{:soso_e113:}

gemini戀 发表于 2011-7-26 20:25

那如果我朝我右边的一个人说谎呢?

好东西。