加入灵隐岛

既然相见那我一定要相知相识

听岛上的人说泪痣是因为前世的情缘未了儿留下的!我有一颗泪痣在我的右眼下~而我现在喜欢的人也有一颗~但我们俩得泪痣刚好相反~(这个和我下面要讲的没有任何关系)
自从遇见他之后我老是会朦朦胧胧的预见一对年轻男女手牵手从一个悬崖处跳下~貌似是因为女孩是大户人家,而男孩只是她家中的一个家奴,两人不被家长看好被逼分开,但是他们两人却私奔了。最后被家中雇的人追上,也不知怎么就跳崖了!(这个画面朦朦胧胧的,看不真切,我也就只是模糊的看到一些他们相处,和最后跳崖的画面!)
所以我觉得我和他一定是前缘未了。我一直认为当他看到我的第一眼时一定会有跟我一样的感受~一样觉得似曾相识~
可是我错了~我们第一次面对面的时候,他默然的擦肩而过~我淡淡的笑着却有着一种说不出来的忧伤~想要哭却很努力的想笑给他看!
第二次面对面他终于正眼看了我,他一脸愕然的表情让我原本失落的心有了一丝安慰~说不定他那次是真的没注意到呢~
有了这一次的认知之后~我决定我要一次机会来证实我的想法~我跟着他去了广州~住在了他的隔壁~(当然他不可能知道)夜晚来临的时候我躺在床上~心里是平静的~因为感觉到他就在我不远的隔壁!却又有一种对明天的期待!
第二天因为某些原因,我只能远远的看着他~但是我却老是看到他一直往我们这边瞧~也不知道是否看到了人群里渺小的我~(估计我想太多)
本来以为这次偶遇肯定是没有结果了~没想到我认识的一位姐姐拉着我去了另一家酒店的包房~我们再一次成功相见(因为是一个聚会,所以有很多人)失而复得的机会~让我失去了冷静在他面前出糗了,最后只好匆匆的离去…………
我们一次次的相见,我的心老是在失望与希望中徘徊!在后来因为大家都有各自的工作生活,他又常年各地飞~我不可能有机会常常制造机会和他相见。我们现在因为一些关系差不多半年还是可以见一次吧~我想他应该已经忘记了我吧!但是他却铭刻在了我的心里~所以只要他没有结婚我都是有机会的~
就算结婚了我想我还是不会放弃吧
为什么这些人有了缘就想贪份。

缘分能让两个没有关联的人相爱。。。。但是缘分的保质期能有多长呢

缘----------------或无缘!

也许一辈子不长但是你经历的却永远都忘不了,蒙蒙我已经等了你一世了,我希望今世可以找到你,