加入灵隐岛

密室二连杀(答案就不公布了看看帖子就知道喽)

第一次发帖啊   不好只管骂啊   先应用一下这的名字啊   几位大哥原谅本人 {:soso_e200:}              在一个宾馆内(阴暗)    走廊内可随处找到废弃的生锈的钢管 断了的绳子   和老鼠   本人住在6楼  橙子在我隔壁的隔壁   小李在4楼    小李(4)对面是王婆      梓懿(4)在厕所隔壁旁边有一些装垃圾袋子        灵雅在底楼隔壁是野猫  时间是11月   楼外的柿子可以以采来吃了   大家要柿子到野猫家去    454是顶楼(6)包租公    因为不断的催我们交租   引起一些人共愤   彼此有过很大的过节    这几天454经常身体不舒服              早上当我们一起去想对包租公说房租可不可宽限两天时            王婆去敲门久敲不开    大家一气之下   撞开了门  结果看见454磕在桌子上   当  小李去碰他时包租公尸体已经僵硬可见是夜里死去   大家报了警                  经调查门窗反锁    无入侵现象        晚上为了庆祝不必交房租   大家一起去吃大闸蟹  早上小李上厕所时发现厕所被锁一口气撞开发现野猫被杀   死在了厕所    颈部有明显的勒痕   门下有个小洞                     

提示     454晚上要喝咖啡    7个人不是一条心     454死的当晚每个人都去过包租公房   野猫是454的弟弟怕老鼠      
     橙子灵雅王婆梓懿和包租公打过架(被包租公叫人一顿打)梓懿(大学生)经常去和包租公谈房租经常被K      灵雅曾经和野猫抢过柿子(一个没抢到)    据了解454死的当晚本人在发帖    梓懿去上了个厕所(最近6天)   橙子去买橘子  野猫去摘柿子   其他人在睡觉   

评分

29号 + 10 + 2 ?“??“? ?”??????‘??–~~~????????????

请问454  野猫是谁所杀

454是中毒,问题出在咖啡。
野猫被老鼠吓到厕所门边,被从门下小洞伸进的绳子勒死。
凶手正在想……

好吧!我承认!这道题!我根本就没有看懂的!

其实吧~我想当包租婆的咧~~{:soso_e103:}

攸攸道长 发表于 2011-7-25 22:03
454是中毒,问题出在咖啡。
野猫被老鼠吓到厕所门边,被从门下小洞伸进的绳子勒死。
凶手正在想……

门下小洞伸出的绳子把人勒死?那小洞应该是老鼠体积般大小吧,从那里伸出绳子套住人,这个可以吗??

肆伍肆 发表于 2011-7-26 09:310a其实吧~我想当包租婆的咧~~

454,把你发的那个解码题答案发了啊。0d0a另外去试试我的原创解码,切磋下

454这几天身体不舒服,且454有晚上喝咖啡的习惯。
454不舒服的话应该会买药吧,或许是买的药被替换成了某种慢性毒药,或者是咖啡下了慢性毒药~额,之所以是说慢性的,因为觉得454是中毒已久......那么可以考虑到咖啡或者药是否是454本人去买的或者自己泡的。
还有啊454和其他房客的关系十分不好,454应该对他们的防备心很重吧~那样下毒很困难,总觉得应该是和454比较亲密的人下毒的可能性很大,那么这里我就觉得是野猫下的毒。
野猫应该是被某人利用了,所以最后野猫被杀灭口。额,幕后凶手是谁,咱也不知道。

攸攸道长 发表于 2011-7-26 09:35
454,把你发的那个解码题答案发了啊。0d0a另外去试试我的原创解码,切磋下

等等~让大家慢慢解,那个过程编辑起来很麻烦,我想等到有人解了省一份力咧~还有,说实话,对于解密码我是白痴一个......额,再直说了吧,我给的选项都是错误的.....

肆伍肆 发表于 2011-7-26 09:430a454这几天身体不舒服,且454有晚上喝咖啡的习惯。0d0a454不舒服的话应该会买药吧,或许是买的药被替换成了某种 ...

比我那个在理,呵呵