加入灵隐岛

关于民间奇谈,

管理员别删听我说。。。我觉得你们把这些故事说的太玄乎,要平和一点。在我看来你们都是夸大其词。以吓人为目的。什么鬼。不过是冤亲债主罢了。这么怕死吗?真正可怕的不是鬼,是人。鬼只会灵魂攻击。不会伤人。你懂吗?    我知道人好比蚂蚁遇到未知事物立刻慌乱。这是次元上的差异。是文化的差异。建议你们把这些故事编的平和一点别整的这个世界都好似围着灵异转的。这是知识。不是恐怖小说。    在我看来你们都是八辈子没见过鬼有什么好惊讶的。整的一惊一乍。 听我说。鬼本来吧不嚣张,这么一整就嚣张了。天道无处不在鬼怪没机会进行害人的事情。这只是遵循天道。你差了他什么你就得还。他差你什么他也得还。并不是没人管的。并不是威胁无处不在的。                                  小子们小女孩们好好看看
我貌似是Sofa阿...恩恩,LZ其实说的挺对的,咱轻点吹牛逼啥的哈...

..................................................................................................牛逼啊

路过,帮顶一下吧。。