加入灵隐岛

侦探社--梓懿与变态小李的同同情

我--不说八卦,我只说事实。。。
某年某月的某一天。。(额,好吧我承认这是歌词)
正确的时间是2011年7月24日。百无聊懒的我在四处闲晃。就在这是一段文字引起了我的注意。

这是什么情况,就在这时:

好吧,我想我知道是什么情况了!
梓懿,小李。真是辛苦你俩了!我会祝福你们的!!
(这是个高兴的事呀,真是的怎么不早说呀!)

然而群众的眼睛是雪亮的!
梓懿和小李也大大方方的承认了此事。
可见勇气可嘉呀!可喜可贺呀

在此我祝福你们:永结同心。白头偕老!那个那个早生贵子。。。(这个事情你俩自己商量吧)
虽然我不知道你们是从什么时候开始的!但我相信你们一定可以天长地久的!我看好你们哦!

啊哈--我又来了!在发完此帖后,既然发现又有新的情况!!哈哈!跑来编辑。。(我太狗腿了)

看样子小李对梓懿很是冷淡呀!态度大不如前了!这是为什么呢?现在还不得而知。但我相信真相总有一天会大白的。
小李呀!看在梓懿的一片深情。你就那么忍心的让梓懿难过吗?难道你忘了当年大明湖畔的梓懿了嘛!
梓懿:为了真爱!你要勇敢呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

?????????é?– + 10 + 2 喔噢噢噢噢3喔。。。侦探社也有奸情啊
é??é—¨?????– + 2
wj13547545727 + 2 è???????????

沙发沙发~~~
恭喜您二位喜结良缘!!~~
祝您二位幸福美满,白头到老。合家欢乐,早生贵子,生生世世,永浴爱河~~

评分

gemini戀 + 2 é??????‘?

占个沙发,前排卖瓜子,饮料

评分

gemini戀 + 2 ?????‘????????????

谢谢大家,我会努力的

评分

gemini??? + 2 祝福丫!

嗯嗯,支持新人~~

评分

gemini??? + 2

哈哈,祝贺二位喜结良缘啊。

看来又有更多新的八卦出来了,哈哈!

评分

gemini戀 + 2

祝福你们,白头协老,永结同心~~

评分

gemini戀 + 2

{:soso__14980667983038363204_1:}汗颜! 只能爱情真伟大.可以跨越任何界限!

评分

gemini戀 + 2 é???????…é????—

每次看见早生贵子 我都想成 早生柜子 ~

哇。哈哈。。是同性恋,吗??那好像就不能生孩子啊,早生贵子不行,就祝你们白头到老吧!!