加入灵隐岛
楼主: 白云教主

有时到了一个陌生的地方,但却发现很眼熟,似曾来过

同感,同感

我跟你有同感、、我梦到好多次、、而且一一都会在现实中出现、、我有时会梦到一个陌生人、、第二天就看到他了、、可能真是灵魂出窍啊、、

同感~~~~~~

我也经常出现这样的情况

{:soso_e197:}LZ咱们有同感,不知道为什么,难道灵魂出窍,不肯能的吧!

回复LZ:我有事也有这样的感觉哎,虽然第一次去,但是却很熟悉,而且还能知道那个路怎么走来着。。

我也生有同感  克这到底是为什么啊?

同意 也许是那世生活或者经历过的

步凡成仙 发表于 2011-9-23 13:29
这个不过是你在其他地方看见过相同的场景,但是又不太清楚,就会在记忆中形成一种感觉,比如一些物品的摆放 ...

这个正常 ,不属于灵异事件,人的大脑分工细致 ,但不是绝对精密,脑一部分作用是存储,一部分作用是分析,正常情况下 ,应该是分析的同时或之后对收到的信息进行存储,但是如果在出现意外的情况是,大脑很可能就会先存储,后分析,这时候 ,当你分析所见到的信息是就觉得自己似曾相识,因为那些信息已经存在大脑中了。。。。
鬼压床也可以从脑科学得到解释,,,,想知道的话可以问我,

步凡成仙 发表于 2011-9-23 13:29
这个不过是你在其他地方看见过相同的场景,但是又不太清楚,就会在记忆中形成一种感觉,比如一些物品的摆放 ...

这个正常 ,不属于灵异事件,人的大脑分工细致 ,但不是绝对精密,脑一部分作用是存储,一部分作用是分析,正常情况下 ,应该是分析的同时或之后对收到的信息进行存储,但是如果在出现意外的情况是,大脑很可能就会先存储,后分析,这时候 ,当你分析所见到的信息是就觉得自己似曾相识,因为那些信息已经存在大脑中了。。。。
鬼压床也可以从脑科学得到解释,,,,想知道的话可以问我,