加入灵隐岛

昨天我梦到今天有人偷我家东西.今天真来了..

昨天晚上我做了个梦,梦见家里没人,有个穿灰色衣服的男人在开我家的锁,然后就梦里画面一转,变成我家被偷个精光..

我以前也做了预知梦,但只有当梦中所梦到的事发生时才会明白自己梦到过..

但今天的不一样.哈哈..还好有这个梦,不然我家真的要被偷光了.....我早晨醒来,清清楚楚记得这个梦,本来要出门去玩的

我,特地留在家里睡觉.大概是上午10点多.突然听到门响...我赶忙爬起来一看..果然是那个穿灰色衣服的男人,不过这回脸

也看清了...带着墨镜,,留着胡子,,高鼻子..长脸,,,我看见他的时候,他在开我家的大门..我大喊一声"抓贼!"他不要命的跑.我

赶紧追了出去..就要出小区大门时,,由于他跑得太快,神色慌张,被保安抓住.我跑上去说他是小偷,然后报了警,,

知道不?他开我家锁的,竟然是我一个礼拜前,丢失的一串钥匙..居然让他找到我家了..汗..那还不被背空啊

感谢预知梦的能力.....

大家有这种经历么??由以前的预知不清晰到现在的预知居然能防贼了...真好!!
预见性的梦     

有 但是通常自己都不相信 发生才后悔........

有前兆的梦``我以前也做过```顶一下````

我没做过。。。。。。

-- 预知梦