加入灵隐岛

朋友亲身经历鬼附身 送鬼经过

头几天给朋友打电话,听他的声音有气无力的,说是病了,再后来去医院打针了,可打了几天针也不见效,一天,他从医院回来碰到他家楼下饭店的一个员工,是个中年妇女,一般上了年纪人都懂一点的她说:“你去过什么地方?"原来朋友应邀去同学家喝酒,饭后同学相送,恰巧同学家附近就是成吉思汗庙,就近去转转虽然天色已晚但里面景色还不错,回来后就病了,那个阿姨下班后去了他家,用一碗水里面立一根筷子然后说是家里的吗。。。如果立不住就在说是外头的吗。。。。奇怪的是筷子居然立住了!于是阿姨拿刀朝筷子上一砍,顺着窗户把水泼出去,结果朋友病好了,说话又那么大声了。所以说,世上有好多事是没办法解释的。
{:soso__8469754759295489013_2:}是啊是啊,很多事是没办法解释的. 所以宁可信其有不可信其无!还有就是晚了别瞎逛.

评分

zz55420460 + 2 è????????

很多事是没办法解释的

对啊没办法理解  那阿姨做法很好奇

成吉思汗陵?

{:soso__15540634149026051786_4:}抓鬼不是筷子夹中指吗?看来方法很多种呢。。你那朋友家神人也多哈哈

这方法我见过,只是最后的步骤不同,筷子竖起来之后不是用刀砍,而是一边撒上一些米粒一边再旁边说一些好话,然后再把水倒掉。总之大同小异吧。

{:soso__15540634149026051786_4:}抓鬼不是筷子夹中指吗?看来方法很多种呢。。你那朋友家神人也多哈哈

come on 这不叫附身,只是有东西跟着而已

宁可信其有不可信其无。