加入灵隐岛

诡异!半夜鬼串门

也许是本人对灵异事件感兴趣吧,所以就爱听人讲一些鬼怪的事,上个月和邻居闲聊时她说起亲身经历的一件事。原先她家没房子,到处租房子住,有一天她丈夫的一位朋友 说自己有一 处房子闲着,由于地方有点偏僻一直放着没人住,说是偏点但是这个小县城也不大上班也不过十多分钟左右,于是邻居高兴地答应了。房子是三间房,砖混结构的很整齐,两边是住人的中间那间是厨房(北方的平房都是这样的布局),第二天他们就搬过来了,忙到十点多他们才睡下由于孩子小也是和他们一起住,那边屋子就放些杂物,闭了灯刚迷迷糊糊要睡去,忽然听到外屋门吱呀一声开了,然后就是杂乱的脚步声,接着都去了没住人的屋子里了!两口子都醒了,打开灯说外门上锁了怎么会进人呢?于是两口子战战兢兢的上那屋去看打开灯什么也没有,外屋门也锁的好好地,这时两口子的汗毛都竖起来了,他们逃一样跑回屋钻进被窝再也不动了!好不容易挨到天亮,全屋检查一番什么也没变化,由于没房子住他们在那里住了一个月,每天晚上都上演第一天晚上那一幕,两口子就早早的上炕睡觉,任凭他们折腾,实在忍无可忍了才买下我家附近的一处房子,他们谁都不对外人讲,怕朋友生气毕竟人家当初好心,只是我不明白为什么他们不找高人看看呢?也许那些鬼也没伤害他们,所以他们也不想去招惹他们吧!
厉害啊厉害啊

{:soso__11131847347720344933_1:}别以为自己捡了个便宜.呵呵....

房子空闲太久会被某物体霸占的

可能太久没人住有脏东西了吧

是会这样的。

阿弥陀佛

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,无语