加入灵隐岛

防鬼

鬼这个莫名其妙,肉眼看不见的东西,信则有,不信则无,,而往往就是因为这样元素,,才使得两者恰恰相反,,无意中,,不信鬼的人就偶然会遇到,,信鬼的人却时常难以遇到,,这就是科学原理..

宇宙产生了地球,,而地球又诞生了诸多生命,,它既然被人们称为"大千世界",,那么,,信也好,,不信也罢,,鬼的确是存在的,,只是并不所有人都能轻易见到..

看过你的叙述,,让我来做下简单的讲解吧!!!

鬼也有好坏之分,,如果不去招惹这些肉眼看不见的东西,,是不会带来灾难的,,
一幢楼被称作"鬼楼",,或许是恶作剧,,又或者是真实,,所谓真实是常年无人居住和曾经有人死后就再也无人居住了..

在你进入鬼楼之前,,最好先感觉一下周围的环境如何,,环境可以识别鬼的存在与否..假如外面风平浪静,,而一进入鬼楼偶然就会无故刮过一阵风尘,,这叫做"阴风",,有阴风的地方就一定会有鬼的存在,,遇到这种情况,,你尽量在楼道的中间行走,,因为鬼常喜欢躲在暗处,,,遇到这种情况,,你绝对不能大声喧嚷吵闹,,应该用双手时刻成拜佛的姿态,,嘴里也要轻声念叨""对不起,,打扰了"",,或者""对不起,,请让让"",,这可以确保你的安全,,不会招惹到那些东西..别的话就不要乱说了......

假设真的遇到了,,不论是好还是坏,,,都以冷静的心态面对,,俗话说,,人怕鬼三分,,鬼怕人七分,,,,只要心中有佛,,口中念佛,,或者"""太上老君急急如律令"""当然,,如果不到万不得已,,千万不要乱念口径,,否则一样会惹来灾祸..

如果你觉得这些方法都太难了,,可以提前准备个打火机,,鬼是最怕火的,,

一般来说,,如果你没有做什么亏心事,,鬼也不会轻易利用你的脑电波跟你通灵,,没做亏心事,,身体自然会具有强盛的阳刚之气,,鬼难以侵犯...

既要信科学,,也要信鬼,,要勇敢面对现实,,不要以""世上哪有鬼""的借口做逃避,,大千世界,,只有每个人想象不到的事情,却没有不可能发生的事情...

以上是我按照科学心理理论的概念讲述的""鬼之道""原理..不论信或不信,,现实就是现实......
鬼...真的能防吗...

妹妹~!我又看到你了,哈哈~!

鬼想来你拦都拦不住

顶一下吧。

是啊  大千世界无奇不有    我也是半信半疑   但是我一直没有见过  

【天師鍾馗寶誥】
驅魔帝君寶誥 志心皈命禮
唯正直士 乃驅邪神 生而學求仕 才儲八斗 匡佐聖朝
歿而祛邪魅 威懾百鬼 掃盡妖氛 禀公忠正直之心 察善惡奸邪之事
五福(蝠)翩趾引路 替天行道 魑魅魍魎無處遁形
四時威靈顯願 護宅庥民 官宰黎庶盡沐恩德
至剛至直 至威至勇 酆都正直驅魔大神 玉封翊聖除邪雷霆驅魔帝君

【聖號】翊聖除邪雷霆驅魔帝君
【宮闕】酆都驅魔宮
【聖誕】三月十五

学霸,你会唱《小星星》么?”
“不会啊”“那我教你好了~”
“好啊!”
“Twinkle
twinkle little star~ How i wonder what you are..”
“你有跑调噢!~”
我的班里有个人很酷 语数英政刀枪不入 TA的手掌有一点粗 牵着我走上学习之路 谢谢你光顾我的小笨猪 你是我写过最美的情书 扭扣住一个班的幸福 爱着你呀风雨无阻 学霸 学霸 我们去哪里呀 有你在就天不怕地不怕 学渣学渣 我是你的参考书 别怕你笨的像猪 第一次帮你作弊当你的学霸 我们的心情都有点复杂 你抄的太慢又怕考砸 三秒一停两秒一卡!学霸 学霸 我们去哪里呀 有你在就天不怕地不怕 学渣学渣 我是你的参考书 别怕你笨的像猪!我的学霸是个神话 搞定期考一科不挂
就算有天难度很大 发了成绩TA也能跳恰恰~学霸 学霸 我们去哪里呀 有你在就天不怕地不怕 学渣学渣 我是你的参考书 别怕你笨的像猪~~ 啦啦啦啦啦啦啦~学霸 学霸 我们去哪里呀 有你在就天不怕地不怕 学渣学渣 我是你的参考书 别怕你笨的像猪 学霸学霸 我们去哪里呀 有你在就天不怕地不怕 学渣学渣 时间的手一挥 抄不完算你悲催~啦啦啦啦..
“一闪一闪亮晶晶 满天都是小星星 Twinkle twinkle little
star,How i wonder..”
“糙 都挂科了还唱什么唱!”

据闻有好兄弟的地方最好靠边行走,因为你站中间的话就会挡着他的路了,他会以为你跟他过不去的