加入灵隐岛

为什么我总被压啊?

丫丫的,总是遇上传说中的鬼压床,而且每次都是一被压我就清醒了,但身子动不了,眼皮也拉不开。每次那感觉来了的时候我都会拼命的想动一动,有时候刚能动了再翻个身就又被压住了。我很郁闷,很频繁。有什么解决的法子?
{:soso__9932087410350908673_3:}求个平安符戴戴.或者你开灯睡试试.

不一定就是内啥啥。。。, B/ ]9 S! ^2 i
有时候也许是身体的原因

灵狐栩栩 发表于 2011-7-23 18:04
* V2 Q; w; m# E3 J' N求个平安符戴戴.或者你开灯睡试试.
& @5 T& c6 [$ k: a1 \7 n% a! w- @
我有带佛。但是我不信,带着为了让我妈妈安心,她给我的。但似乎没什么用

如果是带了佛那可能是你身体的原因,试着喝杯牛奶吧

一三 发表于 2011-7-23 18:39
# p3 a/ A6 l! s& ^& T我有带佛。但是我不信,带着为了让我妈妈安心,她给我的。但似乎没什么用

5 c5 t/ e7 E& l9 e  Y; f3 u' D你戴了佛,但你不信佛.那肯定没用了. 不然你养只猫或狗吧.

灵狐栩栩 发表于 2011-7-23 18:47
# O$ p2 E, s' h8 k% D+ q* a你戴了佛,但你不信佛.那肯定没用了. 不然你养只猫或狗吧.
9 g' \) l3 M  X
因为是妈妈给的,为了让她安心才带着……

喝牛奶?我也觉得是身体原因,但次数多了我都麻木了

念佛吧,相信佛,佛就会帮你。

我 前段时间和你一样.....但我是健身教练啊...身体当然好啊...估计是房间问题  因为我搬了房间后就再没出现过...你试着改变下房间的布局