加入灵隐岛

一个人过着........

这是一个人独自过生日的第二天.....

不知道玉樱是不是还在生我的气.....

也许是吧.......

打开冰箱........昨天的蛋糕还剩下4分之一......打开酒柜.......朗姆酒吗??嗯.....不......还是给自己一支红酒吧.....

拿了杯子.......坐在电脑前....

不想上QQ.......

进入论坛..........收到几个鬼友的祝福...........心里终于有了一丝温暖

不知道玉樱现在在哪里.........

不知道扎幌现在天气怎样.........

一杯接一杯的喝着那红色如血的液体...........

忽然很想洗澡............

放好水........把自己丢进浴缸........把头埋在水里..........一切好安静.......安静地让我想哭...........

我是一个脆弱的人吗????No.no.no.......i don't think so.......

........难道回国以后..........

我真的不再属于你们了吗???

还是你们真的忘记了我.......抛弃了我?.........

........好想好想你们.......好怀念我们在异国他乡过着那种长不大的日子.........

........父母离开的时候......你们安慰我........

..........收拾行装的时候......你们围着我........

...........登上飞机前.....你们抱着我......哭着告诉我....叫我等你们......

.............为什么在我最需要你们的时候.....你们都不在.............

..............我不想一个人过着...........我不想..............

......................
可怜,男人有时候不得不把骄傲的头低下,这,也是一种尊严.

一切尽在不言中

男人哭吧哭吧不是罪~~

一个人的生日有点孤独

唉,都没人给我过生日(谁叫我的生日时间不好~)

同感,楼上的兄弟,你几月几号的生日?我是5月26,也就是这个月10号,也是一个人过的,我能理解你的心情,我们的遭遇很相似,有空加我QQ吧,很想认识你这个重感情的兄弟。QQ:75020892