加入灵隐岛
楼主: Angel880506

菩萨何时到来

------------------------------顶一下

菩萨会显灵,但你却看不见,如果有真阳眼可以看到……可惜那种人少之又少……

我们常说,诚心三柱香,能沟通神佛,传递信息于虚空法界!可是我们传递的是什么信息呢?我们展现在神佛面前的是什么呢?是一颗颗丑陋的心灵,自私、贪婪!是一张张丑陋的嘴脸,虚伪、势利!我们本该敬佛、礼佛、按佛说的道理去做!可现在却变成拜佛、求佛,把自己的丑陋和阴暗全无保留地展现在神佛面前。更可悲的是,还要用世俗的肮脏金钱和神佛交换,要神佛按我们的意思办,帮助我们更丑陋,帮助我们更阴暗?!扪心自问,神佛会保佑我们吗?没有奉献、谈何福报?没有为他人、为社会做奉献,却只要求索取和享受?这不是在祈福,这是在迫不及待地告诉神佛:“我是坏人!我是小人!我是鸿毛!”把自己内心的丑陋通通告诉神佛,这是在祈求神佛立即降罪于身啊!!!这样也好,我们不用等到死后再遭报应了,直接祈祸到家,现世报!!!拜菩萨不在于形势。

如果你真心的信菩萨、在你危难的时候你会看到、

时候到的时候就是你有难的才会显灵吧

阿弥陀佛   大慈大悲