加入灵隐岛
楼主: 阿斯顿马丁

发生在端午节的一个无法解释的事

524661925 该用户已被删除
屈原在下面寂寞了

绣花鞋呀 该用户已被删除
是真的么  要是真的话  这个事情应该引起人们的关注才对呀  为什么我门没有听说过呢

wb_8726 该用户已被删除
你说的要是真的,那就有点意思了!

小大眼蛇 该用户已被删除
真的假的?

学霸,你会唱《小星星》么?”
“不会啊”“那我教你好了~”
“好啊!”
“Twinkle
twinkle little star~ How i wonder what you are..”
“你有跑调噢!~”
我的班里有个人很酷 语数英政刀枪不入 TA的手掌有一点粗 牵着我走上学习之路 谢谢你光顾我的小笨猪 你是我写过最美的情书 扭扣住一个班的幸福 爱着你呀风雨无阻 学霸 学霸 我们去哪里呀 有你在就天不怕地不怕 学渣学渣 我是你的参考书 别怕你笨的像猪 第一次帮你作弊当你的学霸 我们的心情都有点复杂 你抄的太慢又怕考砸 三秒一停两秒一卡!学霸 学霸 我们去哪里呀 有你在就天不怕地不怕 学渣学渣 我是你的参考书 别怕你笨的像猪!我的学霸是个神话 搞定期考一科不挂
就算有天难度很大 发了成绩TA也能跳恰恰~学霸 学霸 我们去哪里呀 有你在就天不怕地不怕 学渣学渣 我是你的参考书 别怕你笨的像猪~~ 啦啦啦啦啦啦啦~学霸 学霸 我们去哪里呀 有你在就天不怕地不怕 学渣学渣 我是你的参考书 别怕你笨的像猪 学霸学霸 我们去哪里呀 有你在就天不怕地不怕 学渣学渣 时间的手一挥 抄不完算你悲催~啦啦啦啦..
“一闪一闪亮晶晶 满天都是小星星 Twinkle twinkle little
star,How i wonder..”
“糙 都挂科了还唱什么唱!”

你们那是哪点

很诡异呀

必须是异次元之门,绝对是到了另外1个异次元空间去了,

七星浮尸根本没有,因为水都放干了还是不见尸体,绝对是通过异次元之门到了另外的空间,要再回到我们这个空间基本是不可能的了,换句话说,哪些人或许还没死,也还是一样的跟我们活着,而且还是活在同样的时间轨迹上,但是就是处于不一样的空间,永远见不到了,如果还能回来,只有一种可能:就是他们在有生之年再次闯到我们现在这个空间和他们去到的那个空间再次交错的点(另外一个异次元之门)并且通过某种巧合让他们重新转换回我们现在这个空间

怎么没报道啊??