加入灵隐岛

异度探索的管理大大们,请看下.!

不看别后悔!2012世界末日逃生须知!{不看别后悔!2012世界末日逃生须知!
2012预言·真相探索
2012不是末日,但会死很多人.  
【卡米洛特 翻译】2012官方防御机密泄露(有图有真相)
2012的拯救方法,不求回帖,只求拯救!
2012真相   
科学家终于确定了2012 是真的 将要进入4度空间 转了。   
破解2012
关于所谓末世和2012
2012年后变成丧尸时代怎么求生?
2012?外星人来毁灭人类?活该!   

还有很多诸如此类的关于2012的帖子太多太多.我真的不想再找了
点进异度探索板块,全是这种帖子.

既然论坛都已经开辟了2012的专题板块,为了整洁就不应该其他板块还充斥着2012的帖子
希望高管们处理或者移走2012的帖子,  谢谢.~
鸭梨山大啊
如果2012的帖子归于一度探索 那2012的专题板块貌似就没存在的意义了,请各位高管斟酌一下吧

2012也是未知的世界呀,放在異度也是可以的呀~~~~~
不是么?

里國外樓主跟小瞳的啥啥是一樣的。。。

東莪' 发表于 2011-7-22 18:28
2012也是未知的世界呀,放在異度也是可以的呀~~~~~
不是么?

東莪姐姐。  要知道异度探索进去全是2012的帖子。 你觉得那2012专题拿来有什么用。

论坛开辟的2012专题只是在2008.4.1-2008.5.1的时候,给会员们一起参考和讨论。

并不是说所有的关于2012的帖子都要移动到那个专题。

本来异度探索也是可以有2012的帖子存在的。

这样说吧!专题贴只是在一段时间拿出来供大家讨论的,主要应该还是在异度探索这里!

占夕 发表于 2011-7-22 20:13
论坛开辟的2012专题只是在2008.4.1-2008.5.1的时候,给会员们一起参考和讨论。

并不是说所有的关于2012的 ...

占夕姐姐。  但是你去异度看下,一半都是2012.你不觉得太多了吗、

criss.lucifer 发表于 2011-7-22 22:09
占夕姐姐。  但是你去异度看下,一半都是2012.你不觉得太多了吗、

只要内容不重复!就没什么!

这个要看异度两位版主了!

占夕 发表于 2011-7-22 22:15
只要内容不重复!就没什么!

这个要看异度两位版主了!

...异度里的帖子,跟2012专题里的重复。
关于2012的话题说来说去不就那么几个,重复量是很大的。

鬼门憬妖 发表于 2011-7-23 10:58
...异度里的帖子,跟2012专题里的重复。
关于2012的话题说来说去不就那么几个,重复量是很大的。

恩,我也看了~

关于2012的讨论到现在……明年就快到啦~~~

重复的帖子只能麻烦安邪,和粒子月灵两位处理了!

占夕 发表于 2011-7-23 11:00
恩,我也看了~

关于2012的讨论到现在……明年就快到啦~~~

艾玛~ 总算能看见别的版主忙活了  哇哈哈哈

占夕看下http://bbs.lingyi.org/thread-181597-1-1.html
我觉得应该封IP,太猖狂了

评分

矮人布鲁诺 + 2