加入灵隐岛

一梦续今生

今年13岁,在前一个月,一晚上做梦时间竟然度过了难忘的一生:短短9个小时睡觉时间经历了人生,梦后,自己成熟了许多,这个梦做了很久但是实际却做了9小时,经历了许多的悲欢离合:童年,少年,青年。老年。终年......,我可以预测人生,我享年93岁老伴还是我现在喜欢的女孩子,(*^__^*) 嘻嘻……但是这太奇妙了。求高人解。就好像知道了今生,我避过很多灾难。就好像一张试卷我知道答案,我只是用答案来参考而已呵呵,我完事都顺利。因为我知道我今生要经历什么,知道去这里会死人就不去,知道去那就不可以高考成功,我完全按照完美人生路线行走,不知哪个梦是谁托给我的谢谢了
怎么说呢,
因果循环
如果LZ可以预测未来
并努力避过许多本应该经历的劫难,
那可能在其他方面会有更大的灾难。
世上无完美

風舞花落淚丶 发表于 2011-7-22 15:56
怎么说呢,
因果循环
如果LZ可以预测未来

世上无完美,你错了,完美是一种境界,你是领略不到的,其实我们一直生活在完美中,你知道那些和尚为什么看破红尘,但是我不一定要当和尚才领略到,其实完美就在生活中,慢慢想想,其实生活很迷茫慢慢就可以找到答案了记住哦

和尚要真看破红尘
就不会装修寺庙
不会招收信徒
就是因为他们也有欲望
有欲望的人是不可能是完美的。
欲  - -
这话题很古老了
可是很实在

風舞花落淚丶 发表于 2011-7-22 16:13
和尚要真看破红尘
就不会装修寺庙
不会招收信徒

说这话说明你还没了解这个社会。。。

奔跑的胖子 发表于 2011-7-22 16:26
说这话说明你还没了解这个社会。。。

就事论事

{:soso__7483815110207244797_4:} 楼主真觉得自己的人生很完美吗? 呵呵... 就像是电视剧情.一切都按部就班.

風舞花落淚丶 发表于 2011-7-22 16:13
和尚要真看破红尘
就不会装修寺庙
不会招收信徒

招收信徒,是为了众生,多一个信徒 就多一人行善,少一个坏蛋  。虽然现在很多假和尚假道士 但是高僧还是有的,如星云大师等
装修寺庙,是为了迎合世间人的要求。若是寺庙破破烂烂你进去吗?怕是给人落下话柄 说信佛行善最后修得一穷二白,这样有谁信佛?

奔跑的胖子 发表于 2011-7-22 16:48
招收信徒,是为了众生,多一个信徒 就多一人行善,少一个坏蛋  。虽然现在很多假和尚假道士 但是高僧还是 ...

所以这也是欲望,
为了帮人向善..
为了追求世间的和谐.......
所以他们都在为此努力奋斗........

不过我感觉我们谈论的方向都不一样 - -
我说的是世上人都有欲望,而有欲望则就不可能会完美
没看懂你到底要表达什么意思 - -

風舞花落淚丶 发表于 2011-7-22 17:05
所以这也是欲望,
为了帮人向善..
为了追求世间的和谐.......

好好的慈悲被你理解成欲望。。当我没说过。。