加入灵隐岛

(求救)求缘

前两天晚上我去别的地方玩。下午喝了点酒。晚上跟朋友开了个房间。然后去睡觉~他们就叫我一起去。结果我当时太累了没去~自己在房间睡觉就出事了
那晚自己睡到大概10点左右。做了个梦~梦见我跟6。7个人去宾馆玩,有男的女的。当时我梦中就知道有个女鬼在宾馆。见谁就想拉谁。。
后来我们玩累了。。有一对情侣就想去大厅休息一下。。但我知道谁进去谁就死定了~但就是不能跟他们讲~~好象不知道怎么讲~那对情侣进去坐了一下~然后我知道那女鬼知道了。。想进去抓他们~我就是无法通知他们~心里急得要死~
正在这时候。也不知道是有人保佑还是什么。。那对情侣又走出来了~刚好那东西也到那门口了~他们出来后我很放心了~心里就有个感觉~出来了就死不了了~
但是这时候那对情侣中的那女的不知道怎么回事~却自己又走回大厅里去~结果就被那东西拉进去~了~再也不能出来了~这时侯我被吓醒了~
醒了后~全身冷汗~~以前做梦也一样梦见过这样的东西~也不怕过~
当时宾馆有两张床~我睡在窗旁边的一张上~~我的左边有一张床,旁边有个衣柜
当时那衣柜的那门直接砸在我旁边的那床上~那门两块门板有200多斤
房间里没风~我静静的躺着~根本没人动~不可能无缘无故那门板就自己砸在床上的~
当时我没走出房间~心里感觉我要是走出这房间我一定死~心里一直这样~有这感觉~
后来打电话叫总台的人来把那柜子搬走了~我又打电话给我朋友~叫他们回来后~
我们点了3支烟跟那东西讲了~好多话~反正就是叫他别找我~如果我无意中做错了什么请他别见怪~不要跟我计较
就在那天晚上的前一晚~网还在论坛注册了一个帐号~
那天晚上12点后我去网吧~开~结果~我找不到我那帐号了~我本来那天想上论坛找人解一下的~

4,个让我怀疑的地方
1,结果那天我找不到了那帐号~~连论坛都不能注册了~
2,我的论坛名字叫“剑不伤人情伤人”~现在论坛里没找到我的号了~
3,怪的地方就怪在~当时我做完梦~~没超过5分钟那门就自己砸在那床上了~
4,当时他们叫我一起出去玩的时候我很清醒,但我从没叫他们先出去玩,等一下我再去找他们的的这样的话~但他们说我有说过这句话!

希望高人能帮助一下:我的QQ306526006

我讲得比较乱~但意思清楚就行了吧

没关系,也许是你误闯到什么地方了吧,以后不要多喝酒了,喝多了也要回家谁,酒鬼是最爱招惹这些东西的了,不过我没感觉到什么 你应该不会有什么事情。要是有一天你去什么地方突然想起这个梦而且感觉有熟悉请你马上离开。

谢谢~我会的~多谢楼上兄台的帮助

是美女

汗~谢谢美女

没关系不用谢拉,有问题尽管问

看来来是被删除掉了

不是说“三年不说梦,神鬼不敢动”吗?以后要当心,少说为妙!

唉~世人真~~~唉~~~~~~~~

念佛号~~楼主您会吗?/我都不知道该说什么好了/现在的人有问题不去求佛菩萨却跑到网上来找安慰?

念佛号求佛菩萨加持自己~二来可回向给。。。。。(知道了吧) 它们也蛮可怜的~念经超度它们~