加入灵隐岛

求助高人帮忙

我最近感觉运气不好,做什么事情再努力都不能成功,板上钉钉的事情也能黄了。请教高人怎样转运。本人的生辰是1986年农历7月26日(阳历8月31日)下午5点05分出生,女,血型AB。请高人帮我算下,我什么时候转运,该怎么转运呢?不胜感激!, k8 M3 C+ U4 O) `7 p
    还有件事,我最近老是做一些奇怪的梦,有两个梦一直困扰着我,拜托大家帮我解释下。第一个梦是我梦见自己为了救别人死了,死了后,我的尸体在宾馆里放着,自己的灵魂看着自己的身体,感觉很轻松,很快乐。自己的灵魂在观察周围的事务和人,感觉有些失落。第二个梦就是昨晚梦见的,梦见我家的狗狗被别人杀死了,头被砍了,流了很多血,可是我就看不见凶手的样子。
哎呀,又一个傻丫头!谋事在人,成事在天!

楼主把心态放好,看下周公解梦是怎么解你的梦的吧

梦而已啦,别当真{:soso_e140:}

谢谢各位,我会放平心态,好好地生活,对未来充满信心。

{:soso__14457667168075588227_4:}改变一下家里的风水吧. 梦没什么的. 不怪异还不叫梦呢.  我天天梦.梦的可多了.可我每天的生活还是一样.

此命半虚半实,或浊或清。俗不俗,孤不孤,非僧非道。拿东篱,补西壁,爱打鼓敲板,会著不腥惺。沉埋志气,孤负聪明。心身不定,多破多成。若不破祖离宗,也须迁移门户。朝生天台南岳,暮长五台北京。若得不险不阻,暗疾可保无凶无险。前程历得风霜早,多少子鎡基得现成。你命中比劫过多,也就是说命中小人太多了。所幸还能有贵人相助。命中喜木和火,建议穿绿色、青色或者红色的衣服,佩戴绿松石、红玛瑙或者珊瑚饰品。再透露一句,如果你说的出生时间正确,你在去年有一大劫。不多说了。% l6 O& W3 ^/ W/ m# e* s: b7 L9 k: ]

{:soso_e100:}~~~~~~好