加入灵隐岛

僵尸的!!!老人跟我说的!

我是苏北人,我妈是安徽的,我经常去安徽玩,(因为苏北木有什么好玩的,安徽好玩的多,有山有水)安徽有个习俗,就是把死人放在棺材里抬到山上放置一段时间,然后下土,内一天,我正好无聊,就和老人随便聊了聊,老人和我说了一件事:     在10多年前,村子里有个人死了,于是就照常把尸体…………(上面说过了,就不多说了),几个星期后,突然电闪雷鸣,之后就下起了倾盆大雨,一个闪电球(就是球型的闪电)从天而降,炸飞了棺材,雨后,村上的人就去找尸体,结果木有找到,一个在田里插秧的人,在竹林里看见一个被烧伤的人,面目全非,只有一双绿色的眼睛,那个男人跑下了竹林,那个被烧伤的人立刻就跑了,于是内男的就回去了,快到村口,村里人听到一声惨叫,就跑出了村外,内男的已经被咬的差不多(快死了,听老人说一只手和小腿都被撕掉了),内男人吞吞吐吐的说:“村里有僵尸,大家小心,说完就死了”,,村里的人把这个人火化了,(第一次火化)……(事情记得不清楚了就不说这么多了),村子里的几个壮汉,不相信有僵尸,晚上带着火把,上山找僵尸,一壮汉看到一个发绿的东西,于是就叫大众跑过去,几个壮汉用火把攻击僵尸,后来他们都收了伤,僵尸也被烧死了,后来回到村上,村上的几个长命老人,告诉他们什么什么的,后来他们都没事了,僵尸也从此消失了!{:soso_e121:}{:soso_e121:}不管怎么样,顶一下吧{:soso_e149:}我可能讲的不怎么好!
{:soso_e121:}不错不错 鼓励下你哦

无语....没想到论坛上还有比我文笔差的

这种事貌似很多。。。

额,还可以....................

不错,顶一下。

宁可信其有

顶一下  继续努力

继续努力、、、

顶。。。